Экс-ведущий MTV впал в кому после отравления в Москве

14 Июня 2019, 08:43

Бывший ведущий телеканала MTV, а ныне журналист "Рамблера" Михаил Рольник впал в кому.

Инцидент произошел еще 8 июня, когда мужчина с отравлением алкоголем попал в Боткинскую больницу в Москве в тяжелом состоянии. Родственники узнали о его местонахождении лишь спустя пять дней после случившегося.

Как стало известно, вечером 7 июня Рольник с другом отдыхали в питейном заведении. Там они задержались до утра следующего дня. А в районе семи часов 8 июня их обоих нашел дворник лежащими на лавочке на улице Маршала Рыбалко. По его словам, он заступил на работу в 6:00, и на лавочке в это время никого не было.

Дворник сразу не стал предпринимать никаких действий, решив, что мужчины просто уснули. Однако спустя три часа он решил вызвать скорую помощь. Как выяснилось, Рольник впал в кому еще до приезда медиков. Его личность установили по банковской карте. У спутника звезды MTV документов не было.

Родственники Рольника, а именно его брат Борис, спохватились лишь спустя пять дней. У Бориса с Михаилом была назначена встреча, а тот не брал трубку. Жена и дети журналиста находятся в США, сообщила газета "МК".

По сведениям издания на 13 июня, Рольников по-прежнему находится в реанимации. О его спутнике информации нет.

Как пишет "КП", в крови экс-ведущего обнаружено 4,2 промилле алкоголя, а в анализах – "посторонние вещества". Пациент подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи оценивают его состояние как критическое.

Михаил Рольник работал на MTV с 1999 года, где вел такие программы, как "12 злобных зрителей" и "Shit-парад".

Фото: Instagram