Дочь Алсу впервые после скандала на "Голосе" пообщалась с журналистами

31 Мая 2019, 09:17

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова дала первое интервью после повторного финала шоу "Голос. Дети".

Финалисты скандально известного конкурса на "Первом канале" Ержан Максим и Микелла Абрамова приехали в Крым ради премьеры своей совместной песни. Там журналистам удалось побеседовать с дочкой Алсу.

Микелла призналась, что со всеми участниками шоу у нее хорошие отношения. С Ержаном они также являются друзьями. Голоса у ребят отлично сливаются, именно поэтому они и решили спеть дуэтом. Кроме того, девочка рассказала, какие планы они строят на будущее.

– Я пробую разные стили в музыке. Хочу стать артисткой, как и мама, – цитирует Микеллу "Комсомольская правда".

Алсу вступила в разговор со СМИ и сказала, что Микелла очень многое делает для того, чтобы стать звездой. По словам певицы, ее дочь давно занимается танцами, вокалом и с раннего детства развивает свои сценические способности.

Напомним, что дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла победила в шоу "Голос. Дети". После того, как зрители усомнились в объективности голосования, была проведена проверка. В ходе расследования эксперты выявили накрутку голосов, итоги шоу отменили. Позднее финал пересняли, всех участвовавших в нем детей объявили победителями.

Фото: VSE42.Ru