Тело погибшей женщины полгода пролежало на козырьке подъезда в Самаре

22 Марта 2019, 07:40

Тело 34-летней женщины случайно обнаружили на козырьке подъезда жилого дома в Самаре.

Труп нашли дворники в четверг, 21 марта, во время чистки снега.

Прибывшая на место полиция выяснила, что тело, скорее всего, принадлежит пропавшей при неизвестных обстоятельствах 14 октября 2018 года жительнице города, у которой остались мать и 12-летний сын. Женщину нашли в том же доме, где она проживала вместе с родными. Однако их квартира расположена на первом этаже, поэтому вряд ли речь идет о самоубийстве.

Тело было найдено в гнилостном состоянии. Женщину опознали лишь по одежде. Достоверно личность погибшей будет установлена только по результатам экспертизы, сообщила газета "КП" со ссылкой на пресс-службу СУ СК Самарской области.

По информации издания, следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство").

Разрабатывались разные версии, в том числе и связанные с трудовой деятельностью погибшей – она работала страховым агентом. Однако ход следствия затруднен отсутствием улик. История в телефоне женщины почищена, свидетелей нет. Из доказательств имелось только видео с камеры видеонаблюдения подъезда. В ролике видно, как женщина выбегает из дома ночью, а потом возвращается взволнованная. Кадры, где она снова выходит, отсутствуют. Возможно, их не было вовсе.

Фото: VSE42.Ru