Глыба льда едва не проломила голову кемеровчанке

26 Февраля 2019, 18:00

Жительница областного центра пожаловалась на последствия весны: лед на крышах тает и падает на тротуары, что может привести к тяжелым последствиям.

В редакцию VSE42.Ru обратилась кемеровчанка Татьяна, которая поделилась жуткой историей: на голову женщине едва не рухнул лед с крыши.

– Давно у меня внутри от испуга не холодело... 5 секунд чуть было не разделили мою жизнь на "до и после". Ул. Арочная, 41а, 1-й подъезд. Вот это вот рухнуло с крыши за 5 секунд до моего выхода из подъезда (авт. стиль сохранен), – рассказала горожанка.

Татьяна добавила, что попасть во двор можно лишь через арку, представленную на фото, потому местные жители вынуждены каждый раз рисковать своей жизнью. Горожанка надеется, что городские службы как можно скорее приведут в порядок крышу ее дома.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!