Жительница Кузбасса попала под суд за серийные кражи сыра и сладостей

04 Февраля 2019, 16:09

Рецидивистка из Ленинска-Кузнецкого настолько сильно взбесила работников магазинов, что те составили на нее коллективную жалобу: злоумышленница прямо под камерами крала еду.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvSFdOYTlmcVRQcWs/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Жительница Ленинска-Кузнецкого массово обворовывала гипермаркеты с целью завладеть едой для последующей продажи. Согласно полиции, ранее судимая 35-летняя женщина, которая пять раз попадалась на кражах в прошлом году, опять взялась за старое: четыре раза выносила из магазинов еду, не боясь камер.

– Минуя кассовые зоны магазинов, она выносила из магазинов сыры, сладости и косметику. Общая сумма причиненного ущерба составила около 3 800 рублей. Полицейские выяснили, что похищенные товары фигурантка продавала, а вырученные деньги тратила, – рассказали в ГУ МВД.

В отношении безработной дамы возбудили уголовное дело по ст. 158.1 УК РФ "Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию". В скором времени рецидивистка предстанет перед судом, ей грозит до года колонии.

Видео: Опер-ТВ