Учительница из США насильно постригла ученика на уроке

07 Декабря 2018, 17:09

Учительница старших классов из Калифорнии Маргарет Гезингер предстала перед судом за то, что насильно постригла школьника во время урока. Женщину подозревали в причинении тяжелых телесных повреждений.

Как сообщает Daily Mail, ученик, находящийся в классе, заснял произошедшее на камеру. Оказалось, что 52-летняя учительница посадила школьника перед всем классом и отрезала ножницами прядь волос, напевая при этом национальный гимн. Когда мальчик попытался уйти, она запретила ему, заявив, что еще не закончила.

Обучающиеся рассказали, что в тот день педагог зашла в класс с ножницами и предупредила, что день объявлен днем стрижки.

– Мы думаем, она пыталась казаться забавной, типа "ой, вы правда думаете, что я буду вам стричь волосы?". Однако она постригла волосы и начала петь The Star Spangled Banner и пела очень громко, после чего торжественно бросила прядь волос позади себя, – рассказал один из учеников.

После того, как запись увидели правоохранители, Гезингер арестовали. Несмотря на это, ей предоставили возможность выйти под залог размером 100 тысяч долларов.

Комиссия по учету учителей штата подтвердила, что ранее, в 2007 и 2016 годах, ее аккредитация уже приостанавливалась, однако причины остались не названы.

Фото: Google.Images