Новые снимки шикарной жизни заключенного Цеповяза появились в Сети

07 Декабря 2018, 16:05

Пользователи Сети вновь увидели снимки участника банды "Цапки" Вячеслава Цеповяза, который отбывает наказание в тюрьме, однако делает это роскошно.

Кадры с отдыхающим Цеповязом появились в телеграм-канале "Говорит Москва". На них Вячеслав вновь сидит за накрытым столом. На некоторых кадрах он запечатлен на улице. По словам опубликовавшего эти материалы, фотографии были сделаны с 2014 по 2017 годы.

– Страна уже видела фото Вячеслава Цеповяза, на которых он себя не узнал. Данная подборка является оригинальным продолжением жизни Цапка-крабоеда в период с 2014 по 2017 годы. Особо опасный преступник несет тяжелое наказание, кушая пишу из ресторана, живя в индивидуальном бараке, проводя время с коллегами за беседой и спортом, но вот вопрос – это и есть справедливое наказание, – написал автор ролика.

Также 7 декабря ФСИН заявила, что начальник управления ведомства "привлечен к строгой дисциплинарной ответственности", однако какое конкретно взыскание наложили на сотрудника, не оговаривается, пишет "Интерфакс".

Напомним, ранее в Сети появилось видео из тюремной VIP-камеры Цеповяза, на котором видно, в каких условиях проживал заключенный. Однако ФСИН настаивает на том, что кадры были сделаны в специальной комнате психологической разгрузки.

Видео: ВКонтакте