Новое резкое подорожание бензина зафиксировано в Кузбассе

22 Мая 2018, 11:36

В Кемеровской области зафиксирован очередной резкий скачок цен на бензина. Об этом редакции VSE42.Ru сообщил один из автовладельцев.

Изменение в цене автомобильного топлива произошло утром 22 мая.

– Заехал на заправку, а там снова конец света – бензин подорожал на несколько десятков копеек. Хоть продавай машину, – сообщил автовладелец Олег.

На текущий момент стоимость бензина на одной из автозаправок следующая – литр АИ-98 стоит 46,4 рублей, АИ-95 – 42,75 рубля, АИ-92 – 39,4 рублей, дизель – 43,35 рубля. Отметим, что подобная ситуация наблюдается по всей области.

За прошлую неделю в Кузбассе цена на автомобильное топливо поднималось дважды – в середине недели и на выходных. Ранее Центробанк объяснил рост цен на бензин в России.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle