Украинский "Миротворец" внес в свою базу актеров сериалов "Папины дочки" и "Сваты"

24 Апреля 2018, 06:44

Российских актеров Андрея Леонова, Олесю Железняк и Татьяну Кравченко внесли в базу данных украинского сайта "Миротворец".

"Окончательно разобрались со "Сватами". На сегодняшний день абсолютно все артисты главных ролей оказались в Чистилище. Среди них не оказалось нормальных людей, которые не были бы против российской агрессии против Украины. Все, или явно поддержали ее, или своими действиями показали неуважение к суверенитету и территориальной целостности нашей страны. Операция "Лицедеи" продолжается (орфография и пунктуация сохранены – ред.)", – написано на странице сайта "Миротворец" в Facebook.

Напомним, что Андрей Леонов исполнял главную роль в сериале "Папины дочки", а Олеся Железняк и Татьяна Кравченко – в сериале "Сваты".

Ранее государственное агентство Украины по вопросам кино запретило к показу российский телесериал "Сваты".

Отметим, что сериал "Сваты" является продуктом украинской студии "Квартал 95", к которой прямое отношение имеет украинский комик Владимир Зеленский.

Сайт "Миротворец" известен скандальными публикациями, в которых обнародует данные журналистов, ополченцев в Донбассе и других граждан, которые, по мнению его создателей, являются врагами Украины. В базу данных сайта попали многие деятели российской культуры.

Фото: Google images
Комментарии для сайта Cackle