Наркоторговка выбросила деньги в печь в Кузбассе

02 Февраля 2018, 17:24

37-летняя жительница Анжеро-Судженска бросила деньги в печь, желая избавиться от улик после продажи наркотических средств.

Сотрудники полиции задержали женщину с поличным, сразу после продажи клиенту свертка с героином. Злоумышленница попыталась избавиться от улик и бросила в печку полученные денежные купюры.

– Полицейским удалось извлечь из огня часть вещественных доказательств. Также при обыске в жилище злоумышленницы сотрудники полиции обнаружили и изъяли три фольгированных свертка с героином массой около 0,5 грамма, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Женщина призналась, что приобретала наркотики в одном из ближайших городов и распространяла в Анжеро-Судженске среди проверенных клиентов. В отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvNDZkd0YzLThDWGs/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото: Опер-ТВ
Комментарии для сайта Cackle