Омичи распространяли наркотики на магнитах среди жителей Сочи

07 Апреля 2017, 14:29

Два жителя Омска отправились в Сочи "на заработки". Мужчины крепили "закладки" с наркотиками при помощи магнитов к подоконникам первых этажей.

Двух жителей Омска задержали сотрудники правоохранительных органов в городе Сочи. Мужчин подозревают в распространении наркотических веществ, пишет omskinform.ru.

По версии следствия, омичи организовали сбыт "закладок" с наркотиками. В основном правонарушители крепили свертки с запрещенными веществами на металлические подоконники первых этажей зданий и на водосточные трубы при помощи магнитов.

Жителей Омска задержали во время закладки "тайников". При обыске у подозреваемых обнаружено 54 пакетика с такими наркотическими веществами, как кокаин, МДМА и метамфетамин. Общий вес "закладок" составил около 50 граммов.

Против двух омичей заведено уголовное дело по части 4 статьи 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере". В качестве наказания мужчинам грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото: 23.MVD.RU