В Москве бабушка заплатила экстрасенсам восемь миллионов рублей, чтобы внучка поумнела

27 Декабря 2016, 21:22

Бабушка заплатила экстрасенсам восемь миллионов рублей, чтобы у внучки наладилась учёба.

Пенсионерка из Москвы решила помочь своей внучке, у которой возникли проблемы с учёбой. Для этого она обратилась в "институт парапсихологии", который обещал дистанционно решить все проблемы и прибавить девушке ума.

Их обряды и магические предметы не только не помогли внучке с учёбой, но и избавили бабушку от восьми миллионов рублей.

Женщина обратилась к парапсихологам, услышав объявление по радио. По телефону ей подробно объяснили, как надо действовать.

– Мне сказали купить специальный камень, который загорелся голубым цветом, когда я проводила сеанс с экстрасенсом. Этот камень будет как оберег и повлияет на лечение, – рассказывает потерпевшая.

Сначала она купила магический камень за 800.000 рублей. Затем по причине "поломки" камня она приобрела эликсир за один миллион рублей, который должен был починить камень. На протяжении всего времени она также платила экстрасенсам за "услуги на расстоянии".

Через три месяца Лидия Ивановна пожаловалась сыну на отсутствие прогресса в учёбе внучки. Тот немедленно обратился в полицию, передаёт Life.

Стоит отметить,что бабушка до последнего не хотела обращаться в полицию и до сих пор надеется на перевод средств на её карту от сотрудников института.

Фото: VSE42.Ru