Омские полицейские гонялись за пьяным водителем Toyota Land Cruiser

17 Ноября 2016, 17:20

Экипаж ДПС в Омске гонялся за пьяным лихачом на Toyota Land Cruiser. Водитель внедорожника не сразу сдался полицейским. Процесс погони был запечатлён на камеру.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvSVFfSmV5Z2tTV00/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В четверг, 17 ноября, в утреннее время около 5.35 по местному времени к сотрудникам ДПС обратились прохожие. Они сообщили, что неподалёку стоит автомобиль Toyota Land Cruiser, в котором спит водитель. Прибывшие на место вызова автоинспекторы попросили предъявить документы, однако водитель нажал на газ и попытался скрыться. Об этом сообщает "Омск-информ".

– Экипажем ДПС было организовано преследование автомобиля. Задержать транспортное средство удалось около 06.20 в районе посёлка Верхний Карбуш. В ходе предварительной проверки сотрудниками полиции установлено, что за рулём внедорожника находился 37-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения, – пояснили в областном УМВД.

Было принято решение отстранить водителя от права управления транспортным средством, машину поместили на специализированную штрафстоянку. В отношении гонщика возбуждён ряд административных протоколов.

Фото: YouTube