В кемеровском отделении "Сбербанка" умерла пенсионерка

17 Ноября 2016, 14:19

Днём 17 ноября в отделении "Сбербанка" близ остановки "Фабричная" на проспекте Ленина скончалась пожилая женщина. Спасти пенсионерку, которой внезапно стало плохо, не удалось.

О смерти горожанки сообщил один из подписчиков паблика "Регион-42 Кемерово".

– В "Сбербанке" на "Фабричке" бабушка умерла. Сотрудники пытались реанимировать. "Скорая" приехала и лишь накрыла тряпочкой, – рассказал свидетель. В качестве подтверждения своих слов он опубликовал фотографию автомобиля скорой помощи рядом с отделением банка.

– Мы выражаем соболезнование семье умершей. Хотим отметить, что сотрудники офиса действовали грамотно по ситуации, пытались оказать первую помощь. К сожалению, спасти женщину не удалось. Причина смерти устанавливается. Сотрудники офиса приняли решение собрать материальную помощь для семьи скончавшейся клиентки, – прокомментировали в пресс-службе Кемеровского отделения Сбербанка.

Напомним, что днём ранее, 16 ноября, пожилой кемеровчанин скончался на сельском рынке. Его тело пролежало у всех на виду 4 часа.

Фото: Регион-42 Кемерово

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!