Омские восьмиклассники отравились коньяком на школьной перемене

15 Ноября 2016, 15:47

В школе села Прииртышье трое восьмиклассников отравились коньяком во время школьной перемены. Один из них попал в инфекционное отделение больницы, двое двух после осмотра были отпущены домой.

В полицию Таврического района обратились врачи местной больницы. Они сообщили, что в одной из школ села Прииртышье был отравлен восьмиклассник. К нему прибыли оперативники, участковый и инспектор ПДН. Педиатр пояснил стражам порядка, что подросток отравился, от него сильно пахнет спиртным. После этого правоохранители опросили администрацию школы, учителей, родителей и учащихся. Об этом сообщает "ТОП55".

В ходе следствия выяснилось, что в день перед уроками, а также во время перемены трое восьмиклассников пили коньяк. На третьем уроке одному из них стало плохо. Педагоги вызвали скорую помощь.

В настоящее время школьник находится в инфекционном отделении больницы. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное. Других пострадавших врачи осмотрели и отпустили трезветь.

Провести экспертизу алкоголя, который распивали подростки, не удалось, так как один из юношей уничтожил бутылку.

Сотрудники по делам несовершеннолетних провели беседы со школьниками, их родителями, администрацией и коллективом школы, чтобы усилить внимание и контроль над детьми. В отношении родителей подростков составили административные протоколы.

Фото: Google Images