Омич до смерти забил мать-пенсионерку за пьянство

11 Ноября 2016, 16:34

В отношении жителя Омской области возбудили уголовное дело. Он обвиняется в убийстве собственной матери, которую до смерти забил кулаками. Инцидент случился в 18-м военном городке в Октябрьском округе.

Представители Следственного управления Следственного комитета по Омской области возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя. Он обвинялся в убийстве родной матери. Останки 62-летней пенсионерки были найдены в квартире собственного дома. Трагический инцидент случился в 18-м военном городке в Октябрьском округе. Об этом сообщает Om1.ru.

По версии следствия, в вечернее время 10 ноября омич пришёл в гости к своей матери. Он застал свою родительницу распивающей спиртное со своим сожителем. Возмущённый мужчина набросился на женщину с кулаками. В результате побоев женщина скончалась от множественных переломов и травм внутренних органов.

Вскоре полиция задержала омича. По факту убийства матери было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшей).

Фото: VSE42.ru