Омичку и её старенькую собаку покусал стаффордширский терьер

24 Октября 2016, 14:35

В Омске на местную жительницу, выгуливающую свою собаку, напал стаффордширский терьер. Агрессивное животное покусало питомца омички, а затем и саму женщину. Пострадавшая обратилась в полицию. По данному факту инициирована проверка.

В субботу, 22 октября, на жительницу Омска в Советском округе города напал стаффордширский терьер, когда она выгуливала свою собаку. Инцидент случился около остановки "Ермак". По словам, Алёны Седых, назвавшейся знакомой пострадавшей, женщина выгуливала своего пожилого пса. В какой-то момент времени к ним кинулся белый стаффордширский терьер. Он вцепился сначала в собаку, начал рвать ей шею, а затем, когда хозяйка стала оттаскивать нападавшего зверя, начал кусать её. Об этом сообщает Om1.ru.

Пользователи Сети разделились на две группы. Одних возмутило случившееся, другие уверены, что история не совсем правдива.

В пресс-службе УМВД по городу Омску сообщили, что соответствующее заявление от жительницы города поступило.

– 22 октября женщина 49 лет обратилась в полицию с сообщением по факту нападения собаки. Подробной информации о случившемся полиция пока дать не может. В настоящее время проводится проверка, – отметили в ведомстве.

В свою очередь местные жители сообщили, что видели, как тот же самый стаффордширский терьер бросался на прохожих. Он также бегал по проезжей части, и его чуть не сбил автомобиль.

Фото: Google Images