Путин посоветовал школьникам "притапливать в себе радикализм"

01 Сентября 2016, 13:02

1 сентября Владимир Путин посетил гимназию №2 во Владивостоке. Президент рассказал о своей учёбе, поделился мнением о китайской кухне и дал напутствие ученикам на будущий учебный год. Он посоветовал детям не быть слишком резкими и "притапливать" в себе "юношеский радикализм".

29s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy92ay5jb20vdmlkZW9fZXh0LnBocD9vaWQ9MTc1OTc2MTkxJmlkPTQ1NjIzOTA1MyZoYXNoPWM2OTc0NGMwNWQxNGY1M2ImYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==

– Нельзя быть слишком резкими – перед тем как что-то сказать и сделать, нужно подумать над тем, какие будут последствия. Радикализм юношеский – он присущ людям молодого возраста. Но нужно всегда помнить, что он всем молодым людям присущ – и как-то его в себе "притапливать". И тогда результат будет хорошим, – сказал глава государства.

Также, как сообщил в своём Twitter журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов, Путин рассказал, что начиная думать, что лучше всех – человек начинает проигрывать.

– Амбиции – хорошо, зазнайство – плохо, – заявил Путин.

Также он рассказал, что любит китайскую кухню, особенно "ласточкины гнёзда", и предложил детям прийти на открытие океанариума, которое он проведёт завтра вместе с Синдзо Абэ и Пак Кын Хе.

Фото: Дмитрий Смирнов, "Комсомольская правда"