У Кемеровской таможни сменился начальник

17 Мая 2016, 16:14

Сегодня стало известно, что у Кемеровской таможни поменялся начальник – с 18 мая приказом ФТС России главой ведомства назначен Дмитрий Колыханов, который ранее занимал должность первого заместителя начальника Алтайской таможни.

Уточняется, что в 1998 году Дмитрий Колыханов начинал службу с должности инспектора организационно-инспекторского отдела Западно-Сибирского таможенного управления, а к настоящему времени имеет опыт работы на всех уровнях структуры Федеральной таможенной службы.

С ноября 2010 года работал в Москве в Главном управлении организации таможенного оформления и таможенного контроля ФТС России, через три года занял пост первого заместителя начальника Алтайской таможни.

По словам Дмитрия Колыханова, сегодня перед Кемеровской таможней стоят важные задачи и перспективы. "Прежде всего, это, конечно же, пополнение федерального бюджета и создание благоприятных условий для участников внешнеэкономической деятельности. Я надеюсь, что в перспективе на базе Кемеровской таможни будет создан центр электронного декларирования. Также в планах расширение компетенций декларируемых товаров Кузбасским таможенным постом, создание зелёного коридора для физических лиц в воздушном пункте пропуска аэропорта им. Леонова и работа по расширению и развитию благоприятной таможенной инфраструктуры на Юге Кузбасса, – рассказал Дмитрий Колыханов.

Фото: Кемеровская таможня
Комментарии для сайта Cackle