Виктор Бородин: спортивное соло на саксофоне

21 Июля 2015, 09:51

Корреспонденты редакции VSE42.Ru продолжают знакомить читателей с яркими и интересными жителями областной столицы. Сегодня наш гость – Виктор Бородин: тренер по фитнесу и профессиональный саксофонист. Согласитесь, не самое обычное сочетание. Как собеседнику сайта удаётся гармонично соединять в своей жизни спорт и музыку – расскажем далее.

Виктор Бородин – профессиональный фитнес-тренер. В его личном зачёте – звание КМС по боксу, третий взрослый разряд по спортивной гимнастике и взрослый разряд по жиму лёжа (127 кг). В какой-то момент Виктор увлёкся темой построения здорового и красивого тела, окончил школу профессионального бодибилдинга и фитнеса в Красноярске и сейчас помогает кемеровчанам становиться лучше.

– Моя основная задача – замотивировать человека, внушить: если нравится отражение в зеркале, то и вся жизнь меняется к лучшему, появляются другие, "правильные" мысли, – рассказывает фитнес-инструктор.

Главный принцип спортивной работы Виктора Бородина – идти от человека, понять его эстетические предпочтения и помочь обрести "тело мечты".

– Все мы очень разные. В самом начале пути мы с моими подопечными выясняем конечную цель и затем вместе к ней идём. Это и тренировки, которые, разумеется, подбираются индивидуально – в зависимости от "вводных данных" и состояния здоровья. Мы разрабатываем и систему питания – оно составляет 80% успеха, – говорит собеседник сайта.

Отметим, что Виктор тренирует как мужчин, так и девушек.

Виктор Бородин приводит в порядок не только тела, но и души. Вторая страсть и работа молодого человека – музыка: он профессиональный саксофонист. В репертуаре кемеровчанина – каверы на популярные современные хиты и классика – произведения Дюка Эллингтона и других легенд джаза.

– Я даю мини-концерты с саксофоном на праздниках, свадьбах, корпоративах, популярных сегодня свиданиях на крыше. С удовольствием помогаю мириться влюблённым с помощью серенад, – рассказывает музыкант. Кстати, с недавних пор Виктор работает в оркестре Государственной филармонии Кузбасса.

Поближе познакомиться с Виктором Бородиным можно в социальной сети "ВКонтакте" – здесь предлагается послушать записи выступлений и договориться о тренировках, которые проходят в новом зале FSB.

И, конечно, звоните по номеру: +7-923-618-88-61.

Виктор Бородин и VSE42.Ru желают всем яркого лета,

заниматься спортом и слушать хорошую музыку!

Фото: VSE42.Ru