Краснодарский депутат-единоросс устроил поножовщину у клуба

08 Июня 2015, 11:32

Депутат гордумы Краснодара от партии "Единая Россия" и сын бывшего начальника УФНС Алексей Красницкий стал участником драки около ночного клуба, сообщает портал "ЮГА".

Свидетели рассказывают, что конфликт произошёл в краснодарском ночном клубе "Яппи". Охранник выставил за дверь двух посетителей за неприличное поведение. После этого молодые люди набросились на него и нанесли несколько ударов ножом. Одного из нападавших задержали очевидцы происходящего. Им оказался депутат Алексей Красницкий. Позже он заявил, что подвергся нападению неизвестных, которые представились сотрудниками силовых структур.

– Нас били битами и резиновыми дубинками. Я получил серьёзную травму спины. Я сам спортсмен, поэтому могу сказать, что напавшие на нас действовали с особой жестокостью. Сегодня же собираюсь написать заявление в полицию, – рассказал депутат.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvUnV5amc1YktEQkk/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Алексей Красницкий входит в состав краснодарского комитета по финансам, бюджету и налогам. В октябре 2014 года официально взял шефство над 20-летним алкоголиком. Красницкий является членом Политсовета краснодарского отделения "Единой России", председателем регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация молодых предпринимателей" и руководителем Краснодарской краевой общественной организации "Спортивный клуб "Виктория".

Его отец, Виктор Красницкий до июля 2013 года руководил управлением Федеральной налоговой службы России по Краснодарскому краю. В настоящее время является заместителем председателя краевой федерации футбола.

Фото: «ЮГА»