Lexus пьяного капитана полиции Дагестана врезался в "Аляску"

21 Сентября 2013, 13:31

Сегодня ночью на окраине Махачкалы произошёл конфуз - изрядно погуляв пятничным вечером, дагестанский полицейский всё же решил сесть за руль личного автомобиля, взяв с собой трёх пассажиров.

Финал немного предсказуем: на пути "Лексуса" внезапно возник пост ДПС, расположенный на окраине дагестанской столицы и носящий ничем не примечательное название "Аляска-30".

Растиражированную российскими новостными порталами информацию уже подтвердил представитель МВД республики Дагестан: "Примерно в 2 часа ночи полицейский на большой скорости въехал в бетонное ограждение поста ДПС "Аляска-30". В результате пострадал сотрудник ДПС, ему была оказана амбулаторная медпомощь".

Чуть позже выяснилось, что помимо полицейского, дежурившего на посту, травмы также получили все трое пассажиров, находившиеся в момент аварии в салоне "Лексуса", а также пешеход, проходивший мимо злополучного поста. Сам же виновник происшествия не заработал даже и царапины.

В пресс-службе республиканского МВД особо подчеркнули, что склонный к пьяным ночным покатушкам капитан полиции устроил ДТП, не будучи при исполнении. Также стало известно, что в отношении потенциального экс-полицейского уже инициирована служебная проверка.

Подробности касательно модели Lexus, на котором пьяный сотрудник дагестанского МВД протаранил пост ДПС, травмировав пятерых человек, на данный момент получить не предоставляется возможным.

Источник: ria.ru
Фото: www.vesti.ru