Николай Валуев ездит в Думе на грузовом лифте и ест трезубцем

18 Марта 2015, 17:50

Депутат от Кузбасса Николай Валуев перемещается с этажа на этаж Государственной Думы с помощью личного грузового лифта. А в столовой экс-боксёр ест первое блюдо поварёшкой из тарелки "размером с супницу", а второе нанизывает на вилку "величиной с трезубец".

Такой шутливый ответ депутат дал на вопрос одного из интернет-пользователей, поинтересовавшегося наличием у Валуева индивидуального кресла и кнопки для голосования "размером с тарелку".

Также в серии ответов на вопросы, размещённой 18 марта на сайте завода "Интерскол", депутат сообщил читателям причины того, почему его песня "Кузбасс", долгое время лидировавшая в онлайн-опросе в качестве потенциальной песни для конкурса "Евровидение", не "зазвучала".

По мнению Валуева, всё дело в "политической конъюнктуре". Он также признался, что хотел бы представлять интересы Кемеровской области и на следующих думских выборах, однако попросил не удивляться, "если что".

Напомним, что на "Евровидение" в итоге было принято решение послать певицу Полину Гагарину.

Параметры Николая Валуева, чей рост составляет 2 метра 13 сантиметров, неоднократно становились объектами шуток. Впрочем, как признался сам экс-боксёр, он всё же встречал человека выше себя.