Все статьи

Тарифы выросли, жизнь продолжается? Общество Тарифы на коммунальные услуги с 1 декабря 2022 года выросли. Об этом сообщил председатель региональной энергетической комиссии Дмитрий Малюта. По его словам... сегодня Сбербанк: первые итоги 2022 года в Кузбассе Общество Кемеровская область на фоне многих сибирских регионов вырвалась вперед по уровню цифровизации финансовой сферы. Во многом это стало возможным, благодаря... сегодня Студенческая столица, или Увидеть Томск и… выучиться! Общество Томск по праву считается одним из самых старинных и красивых городов России. Но в то же время – это и один из самых молодых городов. А все потому, что... вчера
Земельный участок в аренду – это просто: оформляем через вкузбассе.рф Общество Получить в аренду земельный участок через аукцион – дело непростое. Большой пакет документов и разрешений с необходимыми визами и печатями – на их сбор... 01 декабря 2022 г. Новый портал вкузбассе.рф: услуги и льготы не выходя из дома Общество Практически каждому из нас приходится сталкиваться с необходимостью то какую-нибудь льготу оформить, то какие-то документы предоставить в различные органы... 01 декабря 2022 г. Портал вкузбассе.рф: как оформить услуги Департамента лесного комплекса Кузбасса Общество Сегодня взять в аренду или купить лесной участок могут не только предприятия, но и любой житель Кузбасса. И далеко не всегда для коммерческих целей. Например... 01 декабря 2022 г.
Оформляем услуги в сфере строительства с порталом вкузбассе.рф Общество Процесс ввода здания в эксплуатацию - дело серьезное и непростое. Кто получал для этого разрешение, знают, каково ходить по инстанциям и стоять в очередях... 01 декабря 2022 г. Где сегодня можно купить автозапчасти, или Почему растет спрос на онлайн-платформах? Общество Качественные автозапчасти – это важный вопрос для любого, кто когда-либо сталкивался всерьез с необходимостью отремонтировать или обслуживать свой автомобиль... 30 ноября 2022 г. Северная агломерация Кузбасса: уверенное развитие Общество Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев в своем бюджетном послании отдельно отметил темпы роста в северной агломерации, естественным центром которой является... 30 ноября 2022 г.