Оценены по достоинству: кемеровский ресторан оказался лучшим в Сибири

  2135 
14 Декабря 2018, 13:05

Ресторан "Прованс" оказался в числе лауреатов премии "Что где есть в Сибири". По версии санкт-петербургского Lifestyle-журнала "Собака.ru", "Прованс" – это лучший региональный проект в Сибири.

Эксперты в течение всего года следили за ресторанной индустрией по всей Сибири. Они наблюдали тенденции в различных регионах, оценивали новые заведения и замечали любые изменения, которые происходили в уже набравших популярность. Из всех мест, где подают вкусные блюда, на роль номинантов они отобрали только те, которые чем-то западают в душу. Авторское начало, самобытность и неповторимость – вот были главные критерии успеха.

Из Кузбасса взыскательный вкус и придирчивый взор судей смог удовлетворить только кемеровский ресторан "Прованс". И неудивительно, как проект, "Прованс" поражает своим размахом. В ресторанном комплексе целых три этажа, каждый из которых отвечает за своё: собрались с друзьями забежать на чашечку кофе и, болтая, съесть что-нибудь сладенькое? Добро пожаловать на первый этаж – здесь есть собственная кондитерская, которая предложит изысканные десерты, ароматный чай или кофе.

Хотите провести романтический вечер? Пообедать во время рабочего перерыва? Сходить всей семьёй где-нибудь посидеть в выходной день? – Вам на второй этаж в панорамный ресторан с европейской кухней и тёплой и душевной атмосферой.

Ну, а если у вас на носу большое событие, будь то юбилей, свадьба, корпоратив или бизнес-конференция, к вашим услугам весь третий этаж, где расположен универсальный и роскошный банкетный зал.

В итоге "Прованс" получил ресторанную премию "Лучший региональный проект". На торжественной церемонии в Новосибирске, которую вела известная актриса и комик Елена Борщёва, "Прованс" получил специальную наградную тарелку. Ну, и конечно, признание их лучшими, но гости заведения и без этого давно знали, что это так. Ведь именно они своими голосами на открытом интернет-голосовании, вывели любимое заведение в финал. А уже в финале, из трёх самых популярных проектов, 30 самых активных завсегдатаев ресторанов – фуди, выбрали "Прованс" победителем.

Сотрудники и руководство ресторана получению премии рады, но не собираются почивать на лаврах и останавливаться на достигнутом. По их словам, этот успех – только начало. Они собираются развиваться, становиться вкуснее, ярче и интереснее. Не ради премий и наград, а исключительно ради своих гостей!

Фото: VRMEDIA, GEOMETRIA

Соц.сети