"Березовый уют": решающий удар по болям в спине

  1536 
30 Октября 2018, 09:12

Позвоночник – это опора человека и его здоровья. Недаром существует мудрое изречение о том, что человек молод настолько, насколько молод его позвоночник. Распространенный сегодня сидячий образ жизни вкупе с другими причинами приводит к проблемам со спиной. По данным Всемирной организации здоровья, они есть у 80 % людей.

Где и как кузбассовцам укрепить свой позвоночник без дальних поездок и больших финансовых затрат, выяснял корреспондент VSE42.Ru.

Разнообразные процедуры

Центр "Березовый уют" знаком многим кузбассовцам и жителям соседних регионов. Расположенный вдали от городской суеты, он идеально подходит для того, чтобы за относительно короткий срок (от 5 до 10 дней) помочь гостям отдохнуть и оздоровиться. На выбор им доступны несколько оздоровительных программ, в том числе и "Здоровая спина". Как нетрудно догадаться из названия, она направлена на укрепление позвоночника и устранение болевых ощущений.

Программа состоит из нескольких процедур. Основные из них:

  • карбокситерапия, или "газовые уколы" – с помощью специального медицинского пистолета под кожу врач вводит углекислый газ. Улучшается кровообращение, устраняются мышечные спазмы, в результате значительно снижается болевой синдром.
  • магнитотерапия на аппарате "Алмаг" – магнитное поле прибора воздействует на определенный участок спины, активизируя биохимические процессы в организме.
  • лазеротерапия на аппарате "Шаттл-01" – излучение проникает в ткани позвоночника, стимулирует обмен веществ в хрящевой и костной ткани, запускает регенерацию.
  • аутогравитационное вытяжение позвоночника – с помощью специального тренажера удлиняется межпозвоночное расстояние и улучшается кровообращение, расслабляются мышцы спины.
  • стоунтерапия – вдоль позвоночника выкладываются горячие камни, которые прогревают спину и снимают напряжение в мышцах.
  • процедуры на тренажере "Свинг-машина" – вибрации аппарата "раскачивают" все тело, тем самым "расправляя" позвоночник.

Кроме того, в программу входят не нуждающиеся в особом представлении фиточай и кислородный коктейль, озонированный физиологический раствор для питья, массаж и сухой гидромассаж, а также посещение фитобочки и углекислой ванны "Реабокс".

Большой выбор номеров

Кроме непосредственно оздоровительных процедур в программу входит трехразовое питание (шведский стол) и проживание в номере. В зависимости от уровня предоставляемого комфорта можно выделить шесть категорий номеров.

  1. стандарт двуспальный – уютный номер с двуспальной кроватью, шкафом для одежды, столиком и тумбой, телевизором и холодильником. Также здесь оборудован санузел с душем.
  2. стандарт двухместный – отличается от номера предыдущей категории тем, что вместо двуспальной кровати здесь установлены две односпальные
  3. стандарт трехместный – в номере есть гостиная и спальная комната с тремя односпальными кроватями
  4. полулюкс – тоже состоит из гостиной и спальной комнаты с двухместной кроватью.
  5. люкс – большой номер с двуспальной кроватью и диваном, оснащенный кофе-машиной и кондиционером
  6. эконом – находится в отдельном блоке гостиницы и похож на хостел (общий коридор и туалетная комната с душем)

Стоит отметить, что в номерах всех категорий (кроме "эконом") есть телевизор и телефон, бесплатный WI-Fi, холодильник, сейф и фен. Поэтому в комфортности проживания в них можно не сомневаться!

Учебно-оздоровительный центр "Березовый уют"

Промышленновский район, д. Калинкино

Заявки, справки и бронирование трансфера: (3842) 68-08-53

www.kalinkino.ru

Соц.сети