Конец велосипедного сезона – самое время задуматься о приобретении велосипеда

  1046 
05 Октября 2018, 16:18

Близость завершения велосипедного сезона – самое время для приобретения велосипеда. Магазины стараются организовывать масштабные распродажи по бросовым ценам, что очень выгодно для тех, кто не мог приобрести себе двухколесного друга за полную стоимость. В это время можно реально купить элитную модель велосипеда по цене среднего модельного класса.

Те, кто ценит качество продукции и мечтает о приобретении товара под определенным брендом, просто не смогут пройти мимо предложения от сайта Ultrasport.ru (https://ultrasport.ru). Скидка на продукцию от этого интернет-магазина достигает 43%. Это почти половина стоимости товара! Вместе с приобретением велосипеда по приятной цене покупатели получат его бесплатную настройку и подготовку. Кроме этого, на всю группу товаров распространяется продолжительная гарантия, которая предполагает сервисное обслуживание в течение всего года после покупки.

Велосипед – универсальное средство передвижения. Он подходит для езды как по хорошим асфальтированным дорогам, так и по пересеченной местности. Однако чтобы езда была более комфортной, необходимо правильно подбирать не только тип покрышек колес, но и сам вид велосипедного транспорта. Если то и другое правильно сочетается, велосипедист сможет получить полное удовольствие от езды и не столкнется с большими проблемами.

Как правило, вопрос о том, какой вид велосипеда приобрести, возникает перед новичками, которые еще не знакомы с разными нюансами. Одни желают вложить в его приобретение как можно меньше средства, а другие думают, что перед ними сразу откроются горизонты велосипедного спорта и они начнут принимать участие в гонках. И то, и другое является неверным подходом к покупке, потому что как чрезмерная экономия, так и чрезмерные растраты приведут покупателя к неудовлетворенности.

Прежде всего, ему нужно определиться, по каким дорогам он вообще собирается ездить. Универсальное решение – гибридные велосипеды. Они проедут и по асфальту, и по грунтовым дорогам. А вот если последним отдается преимущество и хочется ездить и по сложным участкам, то придется все-таки присматриваться к горным моделям. У них рама с вилкой крепче и легче, а колеса шире и обладают лучшей проходимостью по песку и грязи.

Количество передач на велосипеде играет большую роль только после приобретения определенных навыков их переключения. Для тех, кто преимущественно ездит по ровным дорогам, подойдут планетарные втулки. А вот для опытных велосипедистов и любителей экстрима – только модели с передним и задним механическим переключателем скоростей.

Система тормозов для новичков не играет большой роли. В идеале, конечно, иметь дисковые роторы с гидравлическими зажимами. Однако на первых порах подойдут и простые механические тормоза.

Соц.сети