Купить авто и сэкономить: миссия выполнима?

  1129 
26 Сентября 2018, 15:25

Осень традиционно считают временем обновлений. На деревьях начинают желтеть листья, а люди переодеваются в теплую одежду. Но не один только гардероб можно обновить в это живописное время года!

Практика показывает, что осенний сезон отлично подходит для обновления личного автопарка. Как сделать это с экономией для бюджета, на примере автомобилей ŠKODA выяснял корреспондент VSE42.Ru.

Почему ŠKODA?

До завершения 2018 года еще далеко, но ŠKODA уже может занести его себе в актив. Ведь по сравнению с прошлым годом продажи автомобилей чешской марки на российском рынке значительно выросли. Только в августе был реализован 6741 автомобиль, что почти на треть больше прошлогоднего показателя. Тогда за последний месяц лета было продано 5048 "чехов".

В связи с этим возникает вопрос: а почему, собственно, продажи ŠKODA в России пошли в гору? Тому есть несколько причин. Во-первых, наши соотечественники "распробовали" различные модели ŠKODA и остались ими довольны. Во-вторых, растущая популярность недавней новинки – ŠKODA KODIAQ. В этом году стартовала локальная сборка этого кроссовера, которая уже появилась в продаже у официальных дилеров. В общем, KODIAQ сейчас в тренде и хорошо покупается.

Каждый автомобиль – с выгодой

И если вы задумались о покупке этого "медведя" или другой модели ŠKODA, то сейчас для этого самое подходящее время. Ведь до конца сентября действуют специальные акции, благодаря которым можно приобрести флагманы ŠKODA с выгодой для семейного бюджета. Рассмотрим их подробно, применительно к каждой модели.

Автомобиль: ŠKODA OCTAVIA

В чем его особенность: отличная динамика, удобное и вместительное внутреннее пространство, приспособленность к повседневным семейным нуждам, богатый выбор решений в духе Simply Clever (начиная с системы адаптивного круиз-контроля и заканчивая парковочным автопилотом).

Сколько можно сэкономить: до 145 800 рублей.

Как получить выгоду: приобрести модель ŠKODA Octavia Ambition с пакетом WE7 2018 году по системе trade-in.

Автомобиль: ŠKODA RAPID

В чем его особенность: большой багажник и просторный салон, передний парктроник, высокий уровень безопасности (можно установить до шести подушек), система синхронизации со смартфоном Smartlink.

Сколько можно сэкономить: до 132 700 рублей.

Как это сделать: приобрести модели ŠKODA Rapid Ambition с пакетом WE5 2017 года выпуска или модельного года

Автомобиль: ŠKODA SUPERB

В чем его особенности: элегантный дизайн, просторный и комфортный салон, мощный двигатель, удлиненный кузов, система динамического контроля ходовой части с переключателем режимов вождения.

Сколько можно сэкономить: до 225 000 рублей

Как это сделать: обратиться к официальному дилеру за индивидуальным предложением.

Автомобиль: ŠKODA KODIAQ

В чем его особенность: приспособлен к бездорожью, три ряда сидений, вместительный багажник, широкий выбор двигателей и комплектаций, возможность выбора типа привода.

Минимальная цена: от 1 389 000 рублей (автомобиль с турбированным двигателем объемом 1.4 литра и мощность 125 лошадиных сил, механической коробкой передач в комплектации Active).

Также стоит добавить, что каждый из вышеперечисленных автомобилей ŠKODA – KODIAQ, SUPERB, RAPID и OCTAVIA – можно приобрести в кредит. Подробные условия программы и минимальный размер ежемесячного платежа смотрите на официальном сайте. А пройти тест-драйв на интересующем автомобиле и узнать о возможности приобрести его по программе утилизации и trade-in кузбассовцы могут в автоцентре "Славия".

Официальный дилер марки ŠKODA в Кемерове – автоцентр "Славия"

пр. Октябрьский, 2а

Официальный сайт autocenter-slavia.ru

Группы ВКонтакте и Facebook

Фото: VSE42.Ru / Ирина Шаповалова

Соц.сети