Настоящее мороженое

  896 
27 Августа 2018, 12:06

Фабрика мороженого "Ангария", старейшее предприятие пищевой промышленности Иркутской области, было открыто в 1956 году. Но старейшее, не означает отсталое. Напротив, фабрика развивается: модернизируются линии, совершенствуются рецепты, разрабатываются новые линейки мороженого. Сейчас фабрика выпускает 100 наименований мороженого, а недавно был запущен цех по производству своего собственного шоколада. Впечатляют не только новые автоматические линии, изготавливающие тонны мороженого ежедневно, но и склад-холодильник готовой продукции, в котором стеллажи с коробками поднимаются на несколько этажей, а в помещении всегда стоит настоящая стужа: мороженое – продукт капризный, требующий постоянной температуры ниже – 18 градусов.

Стремясь к обновлению, здесь особенно бережно хранят традиции, высокий уровень качества мороженого и репутацию ответственного производителя. Доказательство тому – многочисленные престижные награды отечественных и международных конкурсов. Среди недавних: диплом лауреата всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России" за пломбир на йогурте, диплом лауреата международного конкурса "Лучший продукт – 2017 года" ("Пломбир на йогурте"), диплом лауреата международного конкурса "Лучший продукт – 2018" (эскимо "Ангария"), свидетельство межрегионального конкурса "Лучшие товары и услуги Сибири – Гемма" (2017 год, "Пломбир на йогурте").

Недаром многочисленные премии получил такой интересный продукт как "Пломбир на йогурте". Ведь его варят на натуральном йогурте с добавлением живых бифидобактерий, объединив в одном продукте восхитительный вкус и пользу для организма. И этот уникальный продукт с нежнейшей консистенцией и изысканной кислинкой, так удививший специалистов на московских выставках пищевиков, исключительно ангарская придумка! Ей нет аналогов, а фанатов уже не сосчитать. Для удобства покупателей "Пломбир на йогурте" выпускают в нескольких видах и с разным весом: в сахарных вафельных рожках и стаканчиках, в бумажных стаканах, в рулете, ванночках и в ведерках. Предлагается несколько фруктово-ягодных вкусов на выбор.

Потребители уже давно убедились в том, что ангарское мороженое – настоящее. И это правда. Если масло, то только сливочное. Если молоко, то только от местного сельхозпроизводителя, у которого свое стадо дойных коров. В свое время генеральный директор фабрики Юрий Федонов лично ездил в соседнее село Белореченское удостовериться в том, что стадо имеется, и что на фабрику будут привозить настоящее, а не восстановленное молоко. И никаких тебе ГМО и растительных жиров! Это даже не обсуждается. Для проверки качества сырья на фабрике сохранили свою собственную лабораторию, о чем ни разу не пожалели. Все сырье проверяется обязательно, каждый день, каждая партия. Не соответствует требованиям – заворачивают обратно! Тут компромиссов быть не может. Себе дороже выйдет.

Рынок и большая конкуренция мороженщиков на нем не дают почивать на лаврах. "Ангария" выпускает новинки, которые ждут и которым радуются покупатели – самая строгая и взыскательная "приемная комиссия". Так, фабрика выпустила новый "старый" продукт – эскимо "Ангария Классик". Новейшие технологии и свой шоколад позволили сделать это традиционное эскимо фабрики еще вкуснее. Другая версия "Ангария Классик" – настоящий шоколадный шедевр, способный довести до экстаза. Шоколадный пломбир в толстом слое темного, с характерным хрустом шоколада, с шоколадным топпингом и с добавлением дробленого фундука – потрясающее лакомство!

Есть и еще одна новинка – пломбир "Баргузинский" с классическими вкусами и ягодными джемами . Но теперь он стал "плотнее" и нежнее, что позволило подчеркнуть тот самый сливочный вкус, за который пломбиры и любят. Новинки оценили, они уже стали популярными.

Особые покупатели – дети. Часть продукции фабрика, учтя пожелания родителей, предусмотрительно ориентирует на ребятишек. Специально для них выпускают и малопорционные рожки со вкусом фруктов, ягод и жвачки. Не только летом, и не только детьми нарасхват идут спиральки "Сочный микс" из мороженого и фруктово-ягодного сока. Если закрыть глаза, то будто ешь мороженое с крыжовником и смородиной, с бананом или клубникой.

Мороженое из сибирского города Ангарска уже оценили многочисленные покупатели страны. Кстати, фабрика "Ангария" продолжает расширять географию своего присутствия в городах не только России, но и за рубежом, открывая новые фирменные магазины. А ведь торговать мороженым, это не то же самое, что хлебом и лекарствами. Но покупатели делают свой выбор, голосуя кошельком, и это позволяет фабрике уверенно идти дальше.

Соц.сети