Салон "Персона" представляет новую услугу - фиш-пилинг!

  3814 
12 Марта 2014, 10:38

Новинка от салона "ПЕРСОНА"! Насладитесь экзотической и уникальной процедурой в Кемерове! Фиш-пилинг – глубокое очищение кожи рыбками гарра руфа!

В Европе, Азии и Америке Гарра руфа уже более 100 лет активно и успешно применяется в медицине и косметологии. Впервые изучена и описана эта рыбка в 1843 году австрийским биологом Иоганном Якобом Геккелем (Garra rufa (Heckel), 1843). О потрясающем эффекте от этой уникальной рыбки накоплены тысячи отзывов и мнений по всему миру!

Как же работает эта чудо рыбка и происходит процедура пилинга?

Вы приходите в салон, опускаете ноги в специальный аквариум с теплой водой, и маленькие смешные рыбки Гарра руфа принимаются за работу. Они начинают поедать отмирающие клетки Вашей кожи, совершая абсолютно безболезненный и самый натуральный пилинг. Не стоит бояться, у этих безобидных рыбок нет зубов, и они не смогут причинить Вам никакой боли.

Помимо пилинга рыбы совершают микромассаж, способствующий улучшению циркуляции крови и омоложению кожи на Ваших ногах. Фиш-пилинг способствует улучшению клеточного обмена веществ и регенерации новых клеток. В слюне этих маленьких рыбок содержатся особые вещества, делающие кожу гладкой и упругой.

Фиш-пилинг – экологически чистая методика современного ухода за кожей, которая подходит и мужчинам, и женщинам. Практически не имеет противопоказаний, не имеет возрастных ограничений и аллергических осложнений. Помимо косметического эффекта, процедура существенно улучшает состояние больных, страдающих столь серьезными болезнями, как экзема, дерматит и псориаз. Лечение происходит за счет выделения рыбками специфического фермента. Именно поэтому Фиш-пилинг пользуется все большей популярностью среди людей, привыкших ухаживать за собственной внешностью и здоровьем.

Отдельно хочется сказать о безопасности Фиш-пилинга! Все рыбки в обязательном порядке проходят специальный карантин и ветеринарное освидетельствование. Вода в аквариумах проходит специальную очистку в фильтрах, исключающих попадания каких – либо патогенных бактерий и микроорганизмов. Современная и мощная система фильтрации состоит из трёх степеней очистки и включает в себя механическую, химическую и биологическую фильтрации. Вся вода проходит обработку ультрафиолетовыми стерилизаторами, которые мгновенно уничтожают все патогенные микроорганизмы, дезинфицируя воду, сохраняя её природные свойства.

Уход Фиш-пилинг:

  • Очищает кожу
  • Расслабляет и дает возможность отдохнуть
  • Снимает стресс
  • Избавляет от отечности и усталости в ногах
  • Дарит вам новые эмоции и впечатления!

Но и это ещё не всё! Все клиенты, прошедшие процедуру фиш-пилинга ног до конца марта, в подарок получат процедуру "Парафинотерапия рук".

Салон красоты "Персона"

проспект Шахтеров, 38А

тел. 644-088

Журналист: Вадим Спиридонов

Соц.сети