Маршрутная карта выходных: куда сходить кемеровчанам 19-21 января

  1606 
18 Января 2018, 17:12

Зима. Выходной. Оставим все важные дела и тревоги рабочей неделе. Настало время расслабиться, отдохнуть и развлечься. Каждый кемеровчанин и гость столицы Кузбасса найдет в маршрутной карте VSE42.Ru мероприятие по вкусу. А еще больше интересных событий в нашей афише.

DANCE! DANCE! DANCE! (18+)

Volna Grill знает, как согреть вас даже в самые лютые сибирские морозы. Сочные блюда на гриле, напитки, согревающие не только тело, но и душу. Но самое главное – атмосфера. Душевная, искренняя. В подарок от бара каждому гостю – теплый комплемент.

Музыкальный гость этой пятницы – очаровательная Наталья Медведева.

И конечно гостей Volna Grill ждут жаркие танцы, способные растопить грусть, печаль и самый холодный лед.


Где: гриль-бар Volna Grill

Когда: 19 января

Время проведения: 21:00

Сколько стоит: 100 рублей

Wild Ill & Kayot & Salino & Wildfox (21+)

На улице морозная тьма и метель, в а "Маяке" жарко и весело. Гости смеются, танцуют, влюбляются. Настроение этой ночи создают замечательные диджеи – Wild Ill, Kayot, Salino, Wildfox. Наслаждаемся жизнью: эта ночь больше никогда не повторится.

Где: кафе-бар "Маяк"

Когда: 20 января

Время проведения: 22:00

Happy Birthday Nikita Ange (18+)

Главное в Resto-club Marrakesh – это атмосфера. Всегда праздничная, всегда зажигательная, всегда дружеская. Здесь вас ждет сказка, полная счастья и наслаждения. Здесь вас ждут, здесь – ваши друзья.

За пультом Nikita Ange.

Где: Resto-club Marrakesh 

Когда: 20 января

Время проведения: 22:00

"Пьяные" (18+)

Иван Вырыпаев – знаковый драматург современности. "Театр для детей и молодежи" на площадке кафе-бара "Маяк" представит зрителям спектакль "Пьяные" по его пьесе. Сюжет ограничен одной ночью. Герои – совершенно разные, но изрядно выпившие люди, олицетворяющие такое состояние человека, когда витающие вокруг смыслы становятся особенно ясными.

Директор кинофестиваля, девушки-модели и их общий любовник, банкиры со своими женами, проститутка и т. п. Их объединяет улица ночного города, где они встречаются, проживают важные события и говорят о главном, нарушая общепринятые правила и запреты.

В спектакле "Пьяные", как в жизни, нет антракта. Жизнь идет дальше, несмотря ни на что. От нее не отвернешься и не спрячешься. Все, что можно сделать – попытаться постичь глубину реальности, внимательно вслушиваясь и всматриваясь в нее. Только так можно обнаружить что-то по-настоящему ценное и наполнить свое существование смыслом.

Где: Кафе-бар "Маяк"

Когда: 20 января

Время проведения: 19:00

Сколько стоит: 400 рублей

"С вечера до полудня" (16+)

Спектакль "С вечера до полудня" поставлен по пьесе выдающегося советского драматурга Виктора Розова, автора более 20 пьес и 6 сценариев к фильмам. "С вечера до полудня" считается одним из его лучших произведений. В большой московской квартире живут представители сразу нескольких поколений одного семейства. Но наступает день, когда в ней появляются нежданные гости. Они отсутствовали целых девять лет. И за одну короткую летнюю ночь квартира превратилась в место серьезных баталий на почве любви, предательства, непростых семейных отношений.

Где: Театр для детей и молодежи

Когда: 21 января

Время проведения: 17:00

Сколько стоит: 300 рублей

Концерт "Органные ландшафты: Германия, Австрия, Нидерланды, Британия, Франция, Россия" (0+)

В новом 2018 году кемеровскому органу исполняется 35 лет. Один из вечеров цикла "Органная планета" посвящена национальным органным школам, которые возникли в разных странах и имеют свои особенности. Вниманию зрителей будет представлена программа "Органные ландшафты: Германия, Австрия, Нидерланды, Британия, Франция, Россия".

Где: Государственная филармония Кузбасса им. Б.Т. Штоколова 

Когда: 19 января

Время проведения: 18:30

Сколько стоит: от 300 до 600 рублей

II этап открытых городских соревнований по русскому хоккею в валенках, посвященных 100-летию города Кемерово (0+)

В эту субботу в Кемерове состоится второй этап открытых городских соревнований по русскому хоккею в валенках. Мероприятие посвящено столетию столицы Кузбасса. На стадионе "Химик" ждут кемеровчан и гостей города.

Где: стадион "Химик"

Когда: 20 января

Время проведения: 10:00

"Скиф" (16+)

Одна из первых российских премьер 2018 года – исторический боевик режиссера Рустама Мосафира "Скиф". Евразия стоит на пороге новой эры. Смена цивилизаций – с одной стороны это период обновления, с другой – кризиса, передела власти и конфликтов. Гордые воины скифы ушли в небытие, а их потомки теряют свой статус, превратившись в безжалостных головорезов-наемников. Главный герой – ратник Лютобор – втянут в муждоусобные интриги. Его ждет тяжелое испытание. Ради спасения семьи, Лютобору предстоит преодолеть опасный путь. Пленный скиф Куница будет сопровождать его, несмотря на вражду. Дорога к последним скифам лежит через степной дикий мир, где Лютобора и Куницу подстерегает смерть.

 Расписание сеансов по ссылке.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHdpZHRoPSI2OTgiIGhlaWdodD0iMzkzIiBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL1ljN050OTI5R09JP2Y9dmlkZW9zJmF1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIgogICAgICAgICAgICAgICAgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==
"Кто наш папа, чувак?" / Father Figures (18+)

Американский режиссер Лоуренс Шер, создатель фильмов "Мальчишник в Вегасе", "Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок", а также знаменитой драмы "Страна садов" с Натали Портман в главной роли, представил зрителям свою новую комедию. Фильм "Кто наш папа, чувак?" рассказывает историю двух братьев – Питера и Кайла Рейнольдса. Эксцентричная мать воспитала своих мальчиков с мыслью, что их отец умер, когда те еще были совсем маленькими. Но в один прекрасный день Питер и Кайл выясняют, что их обманули и отправляются на поиски отца. В результате братья узнали о своей матери такое, о чем, возможно, им не следовало бы знать...

Расписание сеансов по ссылке.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHdpZHRoPSI2OTgiIGhlaWdodD0iMzkzIiBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL1BoZnZrZ2o4SGdnP2Y9dmlkZW9zJmF1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIgogICAgICAgICAgICAgICAgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==

Соц.сети