Распробуй пенное средневековье

 2397 
13 Декабря 2017, 20:15

Хороший ресторан – это, прежде всего, вкусные, качественные напитки и еда, гостеприимное обслуживание и приятный интерьер. И еще одной важной составляющей, безусловно, является атмосфера заведения, которая гарантирует посетителям хорошее настроение и комфортное времяпрепровождение. Ресторан-пивоварня "РыцарьBeer" дарит своим гостям все самое лучшее. Подробности, читайте в материале корреспондента сайта VSE42.Ru.

От паба до ресторана

История ресторана "РыцарьBeer" началась четыре года назад с открытия производства крафтовых напитков по классическим европейским рецептам, а при нем небольшого ПАБа. Заведение быстро завоевало популярность у кемеровчан. Молва о вкусных пенных напитках из натуральных ингредиентов быстро облетела Кемерово и города области. Желающих отведать их с каждым днем становилось все больше. Немецкие, чешские, бельгийские, ирландские сорта… На любой цвет и вкус. Рецепты напитков, привезенные из Европы и выполненные в Кемерове опытными пивоварами, стали визитной карточкой заведения.

За четыре года работы спрос на фирменную продукцию так вырос, что небольшой уютный ПАБ перестал вмещать всех желающих. Настало время воплотить в жизнь проект ресторана-пивоварни "РыцарьBeer", расположившегося прямо над ПАБом.

В гостях у короля Артура

На второй этаж в ресторан "РыцарьBeer" ведет лестница с коваными перилами. Стрельчатые окна, стены под грубо тесаный камень с рыцарскими гербами, таинственные фигуры воинов в средневековых латах, приглушенный уютный свет. С первых ступенек погрузившись в необычную атмосферу, гости ресторана попадают в главный зал заведения. Массивные деревянные столы, удобные диваны и кресла, кованые светильники причудливой формы и другие атрибуты старинных интерьеров приковывают взгляд. Перед нами открывается мир героев средневековья – отважных, мужественных рыцарей.

Ресторан-пивоварня "РыцарьBeer" воплощает атмосферу средневекового европейского замка – оплота крепкой мужской дружбы, силы и традиций. Заведение ждет гостей каждый день: в будние, выходные и в праздничные дни. С понедельника по пятницу "РыцарьBeer" приглашает кемеровчан и гостей столицы Кузбасса на бизнес-ланч по весьма демократичной цене – от 160 рублей. Кроме этого, здесь можно запланировать деловую встречу или спокойно поужинать с семьей. К услугам гостей два просторных зала. Для желающих провести время уединенно в неспешной беседе предусмотрены уютные зоны в стороне от посторонних глаз. Каминный зал на восемь посадочных мест также отделен от основного зала. Он спланирован таким образом, что позволяет видеть все, что происходит в ресторане и при этом сохраняет атмосферу камерности.

Любое торжество, будь то семейный праздник или корпоратив, пройдет в уютной торжественной обстановке. Вы почувствуете себя гостем на рыцарском пиршестве, отведаете классическую европейскую кухню, дополненную популярными сегодня бургерами и отличными напитками.

Вкусно и душевно

Все блюда в ресторане-пивоварне "РыцарьBeer" готовятся на собственной кухне, как и положено в средневековом замке. Здесь есть коптильня, где повара коптят и вялят мясо. Имеется и пекарня, откуда на столы гостей подается свежий ароматный хлеб.

Сочные мясные котлеты и свежие булки для бургеров готовятся также на кухне ресторана.

Разнообразное меню и обширная барная карта удовлетворят запросы самых взыскательных гостей. По-рыцарски большие порции насытят гостей по доступным ценам, выгодно отличающим заведение в городе. К слову, средний чек на ужин в ресторане составит всего 1 600 рублей.

В "РыцарьBeer" есть и своя кондитерская. Торты, пирожные и другие десерты порадуют детей и взрослых. Кстати, те, кто захочет отметить в ресторане день рождения, к скидке 20% получат в подарок еще и торт. Вообще ресторан не скупится на подарки и акции для гостей. Ниже мы расскажем о них во всех подробностях.

Команда "РыцарьBeer" заботится и о культурном досуге любимых гостей. Каждую пятницу и субботу в ресторане-пивоварне играет живая музыка. Популярные мелодии в исполнении кемеровских певцов придают вечерам изысканной душевности. Для желающих потанцевать заведение приглашает диджея.

Ресторан "РыцарьBeer" подготовился и к грядущим новогодним праздникам. С 15 по 30 декабря заведение ждет коллективы кемеровских предприятий на корпоративы, а с 1 по 8 января на душевные праздничные вечера, которые в среднем обойдутся посетителям в 3 000 – 3 500 рублей. Помимо музыкальных номеров гостей будут ненавязчиво развлекать Дед Мороз и Снегурочка. Корпоратив в "РыцарьBeer" создаст чудесное настроение на все грядущие новогодние каникулы!

Акции в ресторане-пивоварне «РыцарьBeer»
  • Бизнес-ланч: с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 (каждый пятый в подарок).
  • День мясоеда: каждую среду с 16:00 при заказе мясного блюда на компанию – 2 литра пенного напитка любого сорта в подарок.
  • Рыбный день: каждый четверг с 16:00 при заказе рыбного блюда на компанию – 2 литра пенного любого сорта напитка в подарок.
  • Акция в будни: понедельник, вторник, среда, четверг и воскресенье с 12:00 до 16:00 скидка 20% на все меню.
  • День семьи: каждое воскресенье всем гостям с детьми сладкий подарок.
  • День рождения: скидка 20% и торт в подарок.
  • Воскресное предложение: на все бургеры и пиццу скидка 30%.

Ресторан-пивоварня "РыцарьBeer"

Адрес: г. Кемерово, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 277

Телефон: +7 923-567-45-80

Instagram

Время работы:

с 12:00 до 1:00 в будний день

с 12:00 до 2:00 в пятницу и субботу

Фото: Рыцарь Beer

Соц.сети