Маршрутная карта выходных: куда сходить кемеровчанам 24-26 ноября

 1600 
23 Ноября 2017, 17:24

Наступают последние выходные ноября. Провожаем календарную осень и готовимся встретить настоящую русскую зиму. Ведь мы не боимся морозов и знаем, как согреться. Достаточно провести время в теплой и уютной атмосфере. Найти ее можно на одном из мероприятий, которые мы собрали в этой маршрутной карте. А еще больше возможностей развлечься вы найдете в нашей Афише.

Live & Drive

Как водится, режим выходных активируется уже в вечер пятницы. Начать погружение в мир развлечений можно в ирландском пабе Harat's. Там выступит группа Live & Drive, которая исполняет каверы известных песен разных жанров.

Ребята полностью соответствуют своему названию: каждое их выступление превращается в яркие и эмоциональные шоу. Которое во время гастролей смогли оценить не только наши соседи из Новосибирска и Горного Алтая, но и китайская публика.

Где: Harat's

Когда: 24 ноября

Время проведения: 21:00

"Классненькая вечеринка"

Слушать классную музыку – хорошо, а танцевать под нее – еще лучше. Поэтому переносимся на "Классненькую вечеринку", которая пройдет в кафе-баре "Маяк". Организаторы пригласили выступить диджея из Новокузнецка, который обещал показать свой класс. Поэтому программа вечера будет такой:

  • NICKEL (Indica bar, Nvkz)
  • Sergey Sterling
  • Wildfox
  • Kayot
  • Casper

Приятная деталь – вход на вечеринку свободный. Правда, нужно быть старше 21 года.

Где: "Маяк"

Когда: 24 ноября

Время проведения: 22:00

Открытие "Того самого бара"

Радостное событие для всех кемеровских тусовщиков – в городе распахнет свои двери еще одно развлекательное заведение. Речь идет о "Том самом баре", который переехал в ТЦ "Облака" (Кузнецкий, 33/1).

Организаторы обещают гостям крутое шоу от томичей из Dark revenge и ведущего MC Fire. Кстати, после 11 вечера вход на мероприятие бесплатный.

Где: "Тот самый бар"

Когда: 25 ноября

Время проведения: 18:00

Сколько стоит: от 300 до 500 рублей

"Рядовые"

Действие пьесы "Рядовые" переносит нас в 1945 год, когда до победы в Великой Отечественной войне оставалось совсем немного.

Недалеко от Берлина расположился взвод под командованием старшины Дугина. В подчинении у него разные бойцы: бывший партизан Дервоед, молодой солдат по прозвищу Одуванчик, озлобленный Сергей Буштец, Матвей Соляник, и молодые девушки. В центре сюжета – не их боевые подвиги, а воспоминания о мирной жизни, родных и друзьях.

Где: ул. Ворошилова, 17 (корпус КемГИК)

Когда: 25 ноября

Время проведения: 16:00

Сколько стоит: 70 рублей. Билеты заказывайте по телефону: +79234913540 (Ирина).

Контактная выставка "Лимпопо"

Контактная выставка обезьян "Лимпопо" путешествует по всей стране и вот теперь добралась и до Кемерова. Гостей ждут милые животные со всех уголков планеты.

Кстати, за ними можно не только наблюдать. Питомцев можно угостить специальным кормом, взять на руки, погладить и сделать фото на память.

Где: ТЦ "Аврора"

Когда: 24–26 ноября

Время проведения: 11:00 – 20:00

Сколько стоит: взрослые – 250 рублей, дети от 3 до 18 лет, студенты и пенсионеры – 200 рублей, дети до 3 лет – бесплатно (по одному билету со взрослым), инвалиды и сопровождающие – бесплатно.

"Снеговик"

Одна из кинопремьер недели – детективный триллер "Снеговик", снятый по роману норвежского писателя Ю Несбе. В центре сюжета – детектив Харри Холе, который устал от работы и злоупотребляет алкоголем.

Из трясины его вытягивает новое дело о жестоком убийце, который расправляется с женщинами. Причем у него есть фирменный стиль – оставленный на месте преступления снеговик.

Чтобы остановить череду смертей и поймать зарвавшегося маньяка, Харри Холе предстоит показать свой максимум. Удастся ли ему это сделать – узнаем в кинотеатрах.

Расписание сеансов по ссылке.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHdpZHRoPSI2OTgiIGhlaWdodD0iMzkzIiBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL0xVcXBZRE5JaldJP2Y9dmlkZW9zJmF1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIgogICAgICAgICAgICAgICAgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==
"Тайна Коко"

В мексиканской деревушке живет 12-летний мальчик по имени Мигель. Он воспитывается в семье сапожников, но мечтает о музыке. Правда, поделиться этим с близкими Мигель не может – в семье считают музыку проклятьем. А все потому, что в свое время прадедушка Мигеля бросил свою жену ради того, чтобы стать музыкантом.

Тем временем Мигелю начинает казаться, что между ним и любимым певцом, Эрнесто де ла Крусом, есть какая-то связь. Но чтобы в ней разобраться, придется отправиться в Страну Мертвых – ведь Эрнесто уже нет в живых. Проводить мальчика в этот мир вызывается дух по имени Эктор. Вместе им предстоит отыскать де ла Круса и разгадать семейную тайну.

Расписание сеансов по ссылке.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHdpZHRoPSI2OTgiIGhlaWdodD0iMzkzIiBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL1dFZEhsaTRlX1N3P2Y9dmlkZW9zJmF1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIgogICAgICAgICAgICAgICAgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==
Фото: google.images

вечеринка Кемерово кино маршрутная карта выходных отдых развлечения
Расскажи друзьям

Соц.сети