Модные тенденции мужской моды 2018: рубашки будут в тренде

 1721 
13 Ноября 2017, 10:22

Сфера мужской моды в последние годы становится все более интересной даже для закостенелых любителей классики. Причина кроется в том, что дизайнеры стали внимательнее к потребностям современного мужчины, предлагая вещи, которые будут удобны в ежедневной носке. С каждой новой коллекцией силуэты становятся более мешковатыми, комфортными и избавленными от строгих линий. Вместе с тем с такими моделями на модном подиуме уживаются и вполне офисные варианты.

В осенне-зимнем сезоне 2018 года данные тенденции сохранились. В качестве обязательных элементов модного лука дизайнеры предложили жилет, шарф-снуд, двубортное пальто и бомбер. Кроме того, еще одной новинкой наступающего сезона являются разнообразные перчатки. Сегодня в тренде практически любые модели – от вязаных до классических кожаных или замшевых.

Не обойтись в 2018 году и без такого традиционного элемента мужского гардероба, как рубашка. При этом на вершине подиумной моды остаются классические варианты по фигуре с отложным воротником. Это могут быть модели приглушенной серо-голубой гаммы, традиционные белые, а также более эффектные изумрудные, темно-синие, лавандовые, хаки и т.д. На сайте интернет-магазина КупиВИП представлено множество таких рубашек от ведущих мировых брендов. Кроме того, здесь легко можно подобрать модель в клетку, которая является еще одним фаворитом сезона.

Что касается тканей, то в 2018 году дизайнеры предложили практически отказаться от традиционных "мужских" материалов (твида, вельвета, шерсти, драпа и т.д.) в пользу бархата, замши и кожи. Кроме того, сохраняется тенденция роста популярности вязаных вещей, что особенно актуально для холодного сезона. И речь идет не только о привычных джемперах и свитерах, но и об объемных снудах, кардиганах и пальто. Носить вязаные вещи дизайнеры предлагают как с джинсами, так и с классикой или даже спортивной одеждой.

Модные расцветки 2018 года порадуют как любителей традиционной стилистики, так и тех, кто желает привлечь к себе внимание. Любимая многими клетка не сходит с подиумов, поэтому в наступающем году не утратит своих позиций. Кроме того, мужчинам предлагают облачаться в луки винных цветов, использовать детали одежды с анималистическими или даже цветочными принтами. При этом для самых уверенных предназначены принтованные монолуки, в которых в единой гамме созданы все детали одежды, а не только отдельный ее элемент.

КупиВИП На правах рекламы
Расскажи друзьям

Соц.сети