Все тонкости ногтевого сервиса в Кемерове

 1622 
23 Октября 2017, 08:36

Сделать то, чего до тебя никто не делал, одновременно заманчиво и страшно. Страшно не оправдать ожиданий, страшно впустую потратить силы и время, одним словом, страшно проиграть. Но если удастся заглушить сомнения, роящиеся в душе, и смело шагнуть навстречу мечте, то можно гордиться собой уже только потому, что ты нашел в себе силы и рискнул. JAZZ – первая и пока единственная в Кемерове сеть ногтевых сервисов, работающих в крупных торговых центрах города. О необычной для нашего города концепции, преимуществах и услугах JAZZ читайте в материале корреспондента сайта VSE42.Ru.

Современно, качественно, удобно!

Красивые ухоженные руки для современной женщины – это не только один из компонентов имиджа. Аккуратный маникюр в первую очередь говорит об отношении его обладательницы к себе, о самоуважении, желании уделять время внешнему виду, стремлении радовать себя. В настоящее время индустрия красоты интенсивно развивается. Разнообразие и доступность технологий позволяет мастерам быстро осваивать новые направления и внедрять на рынке. Поэтому сегодня нет особой разницы между услугами, предоставляемыми в столичных салонах и, скажем, кемеровских. Любая женщина может радовать себя качественным маникюром в родном городе.

Другой важный момент – это концепция заведения. Его оригинальность, доступность, комфортабельность вызывает интерес у клиентов. Именно нетривиальный подход к организации рабочего процесса делает салоны популярными.

Руководитель ногтевого сервиса JAZZ Юлия открыла свой первый "островок" красоты в 2012 году в ТЦ "Лапландия". Девушка успешно объединила в работе новейшие технологии nail-индустрии и необычную для Кемерова концепцию заведения, которая принесла ее бизнесу успех и уже на протяжении пяти лет остается абсолютно уникальной для нашего города:

– Мне всегда нравилось ухаживать за руками. В декретном отпуске выучилась на мастера маникюра. Сначала это было просто отдушиной, приятным хобби с небольшим дополнительным доходом. Но когда клиентская база начала расти, а качество работ приводило ко мне все больше новых клиентов, я поняла, что стоит открыть свое дело. Начала продумывать концепцию бизнеса. Хотелось сделать что-то интересное, оживить сферу ногтевого сервиса в Кемерове, – делится воспоминаниями Юлия.

В результате девушка обратила внимание на формат студий, которые распространены в Москве, Санкт-Петербурге, в зарубежных городах. Это небольшие стойки в торгово-развлекательных центрах, где мастера, как говорится, при всем честном народе делают маникюр и наносят цветные покрытия. Причем обычно в такие мини-салоны выстраиваются очереди. Юлия решила воплотить эту идею в Кемерове. Нашла оборудование и поставила первый остров в ТЦ "Лапландия".

Об успехе идеи говорит то, что за пять лет работы ногтевой сервис JAZZ открылся в ТЦ "Я", ТЦ "Зимняя вишня" и в ТЦ "Аврора". Причем помимо появления точек с удобной локацией практически во всех концах города, постоянно пополняется и ассортимент услуг JAZZ.

Все что душе угодно

Если говорить о ногтевой сфере, то сервис JAZZ предлагает все виды маникюра. Клиент может выбрать то, что ему по душе или прислушаться к рекомендациям мастера. Классический обрезной или необрезной европейский, аппаратный или комбинированный маникюр. Все это есть в прайс-листе ногтевого сервиса JAZZ.

Систему покрытия можно выбрать разную, в зависимости от личных предпочтений или от состояния ногтевой пластины.

Конечно, в топе популярности по сей день остается покрытие гель-лаком. В ногтевых сервисах JAZZ имеется широкая палитра цветов. Причем, если вы сделали покрытие в одной точке, а на коррекцию удобно прийти в другую, то свой любимый оттенок вы найдете везде. Во всех четырех салонах ассортимент средств пополняется синхронно.

Помимо гель-лака JAZZ предлагает своим клиентам покрытие однофазным биогелем. Этот состав ложится на ногти ровным плотным слоем, выглядит объемно и дает эффект аквариумного покрытия. От гель-лака он отличается тем, что наносится на ногтевую пластину без базового слоя и, при застывании, сохраняет пластичность текстуры. Биогель рекомендован клиентам с проблемными ногтями, которые были повреждены в процессе снятия нарощенных ногтей или от природы мягкие и тонкие. Чувствительные ногти также хорошо воспринимают биогель. Долговечность покрытия такая же, как у гель-лака (15 и более дней), а выглядит оно очень красиво.

Для клиентов с особенно сильно слоящимися ногтями мастера JAZZ предложат систему восстановления IBX, которая в отличие от гель-лака и биогеля действует не поверхностно, а проникает в ткани ногтевой пластины и "склеивает" ее изнутри, соединяя отслоившиеся чешуйки.

Ну и конечно, мастера ногтевого сервиса JAZZ виртуозно выполняют любые виды дизайна. В салонах есть огромный ассортимент собственных образцов. Но если клиент принесет понравившийся рисунок, например, из интернета, девушки с удовольствием повторят его. Ногтевой дизайн – это одна из самых приятных составляющих работы мастера.

Помимо маникюра в трех торговых центрах "Я", "Аврора" и "Зимняя вишня" оборудованы места для педикюра. Здесь ногтевые сервисы отделены от холлов торговых центров стеклянными перегородками, через которые можно увидеть практически все, что происходит в салоне. С другой стороны прозрачная стена создает элемент камерности и позволяет оформить недоступные для посторонних глаз зоны, в которых и располагаются педикюрные. В "Лапландии" педикюра нет, так как здесь "остров" открыт со всех сторон.

Помимо всего прочего совсем недавно в точке JAZZ, расположенной в ТЦ "Аврора", появился новый солярий. Удобно и приятно в осенний пасмурный день прогуляться по магазинам и заодно позагорать. Закрыв глаза, представить себе южный пляж, придать коже здоровый оттенок и ощутить бодрость, получив порцию дефицитного для Сибири ультрафиолета.

Внимание! Стерильно!

Многие думают, что работа на базе торгового центра предполагает формат экспресс-услуги, быстрой и дешевой. Поспешим развеять этот миф. Ногтевой сервис JAZZ работает, по сути, так же, как любой салон красоты. Здесь есть предварительная запись ко всем мастерам. Продолжительность процедуры в зависимости от сложности длится от одного до двух часов. Качество работы гарантировано. А цены эквивалентны средним по городу. При этом в выходные и праздничные дни, когда покупателей в торогово-развлекательных центрах особенно много, на работу выходит дежурный мастер, чтобы обслуживать спонтанных клиентов.

Преимущество ногтевого сервиса JAZZ заключается в том, что любой посетитель торгового центра может оценить оборудование студии, увидеть инструменты и материалы, которые используются в работе (все они выставлены на стеллажах), убедиться в чистоте рабочих мест. Это очень удобно, это привлекает клиентов.

Особое внимание в ногтевых сервисах JAZZ уделяется стерилизации инструментов, которая проводится по утвержденным российским законодательством санитарным правилам и нормам (СанПиН). Нужно сказать, что JAZZ были одними из первых в Кемерове, кто внедрил полный цикл стерилизационной обработки инструментов:

  • Обработка специальным дезинфицирующим раствором в ультразвуковой ванне.
  • Промывка проточной водой.
  • Запаковка в крафт-пакеты и обработка в сухожаре при температуре 180 ºС.

Инструменты распаковываются при клиенте. Комплекс обработки позволяет уничтожить любые вирусы и сделать процедуру безопасной как для клиента, так и для мастера. Помимо этого дополнительными антисептиками обрабатывается рабочая зона. Мастера работают в масках и перчатках. Ногтевой сервис JAZZ дорожит хорошей репутацией и поэтому большое внимание уделяет безопасности клиентов.

Акции и скидки

За пять лет работы на рынке nail-красоты, у ногтевого сервиса JAZZ появилась целая армия постоянных клиентов. И руководитель JAZZ Юлия внедрила для них систему скидок. Клиент получает специальную визитку с шестью окошечками. В каждом окошечке отмечается посещение, на которое в обязательном порядке делается скидка 5% (если на услугу в данный момент нет акции). А во время шестого посещения клиент получает в подарок на выбор классический или европейский маникюр. Клиенты всегда с удовольствием "копят" процедуры до подарочного маникюра!

На все праздники JAZZ также организует приятные акции в виде ощутимых скидок на комплексы процедур.

Помимо этого действуют постоянные акции. Например, покрытие гель-лаком без маникюра за 450 или 600 рублей. Это выгодный вариант для студентов или пенсионеров. Причем низкая цена не говорит о низком качестве покрытия. Выгодное ценовое предложение складывается из себестоимости материала. А все средства, которые используют мастера ногтевого сервиса JAZZ, имеют гарантию качества и проверены опытными мастерами.

Важно сказать, что буквально в ближайшие дни ногтевой сервис JAZZ запустит в работу свой сайт, где появится функция on-line записи. Клиенты смогут записаться на процедуру, не выходя из дома, через компьютер или телефон (будет доступна мобильная версия сайта). Клиент сможет видеть расписание своего мастера, а также рассчитать время, которое займет посещение ногтевого сервиса. И конечно, за пару дней до записи он получит сообщение с напоминанием.

Во всех салонах JAZZ есть безналичный расчет.

Учебный центр JAZZ

Кстати, на базе ногтевого сервиса JAZZ, расположенного в ТЦ "Аврора" работает учебный центр. Преподает в нем сама Юля. Студентам для обучения предоставляются материалы и оборудование, приглашаются модели для отработки навыков. В учебном центре есть два курса:

  •  "Классический европейский маникюр и покрытие гель-лаком". Стоимость 5 000 рублей.
  •  "Все виды маникюра и покрытие гель-лаком". Стоимость 7 000 рублей.

Каждый курс включает в себя 40 учебных часов и занимает одну или две недели, в зависимости от расписания студента. Однако Юлия не всегда точно придерживается этих сроков и часто уделяет своим ученикам больше предусмотренного программой времени. Для нее важно, чтобы студент усвоил материал и уверенно справлялся с заданиями на практике.

На курс Юля берет не более одного ученика, чтобы уделять ему максимум внимания. То есть фактически обучение проходит в индивидуальном порядке.

Некоторые мастера, которые сегодня работают в ногтевом сервисе JAZZ вышли из стен его учебного центра. Юлия увидела потенциал девочек во время учебы и пригласила к себе на работу. Сегодня они успешные, востребованные профессионалы.

Кстати и сама Юля постоянно посещает мастер-классы известных профессионалов в сфере nail-сервиса, узнает об актуальных новинках, технических наработках, модных трендах. Чтобы достойно выдерживать конкуренцию на рынке ногтевого сервиса, нужно идти в ногу со временем. Все полученные знания Юля передает сотрудникам и ученикам.

Помимо технических премудростей ногтевого сервиса, Юлия обучает своих подопечных психологическим тонкостям работы с клиентами. Ведь успешность мастера во многом определяется его умением находить общий язык с людьми.

Ну и конечно, Юлия щедро делится с учениками всей информацией о приобретении материалов, марках продукции, поставщиках.

Выпускники курсов получают сертификаты и могут пробовать себя в самостоятельной работе!

Ногтевой сервис JAZZ:

ТЦ "Я", г. Кемерово, пр. Кузнецкий – 33 Б, 2 этаж

Время работы с 10-00 до 21-00

Телефон для записи: +7-923-522-74-07

ТЦ "Зимняя вишня", г. Кемерово, пр. Ленина – 35, 3 этаж

Время работы с 10-00 до 21-00

Телефон для записи: +7-923-519-74-07

ТЦ "Лапландия", г. Кемерово, пр. Октябрьский – 34, 2 этаж

Время работы с 10-00 до 21-00

Телефон для записи: +7-923-520-74-07

ТЦ "Аврора", г. Кемерово, пр. Московский – 19, 3 этаж

Время работы с 10-00 до 21-00

Телефон для записи: +7-923-521-74-07

Учебный центр JAZZ, г. Кемерово, пр. Московский – 19, 3 этаж

Телефон для записи: +7-923-506-47-84

Страница во VK

Страница в Instagram

Официальный сайт

Фото: VSE42.Ru

JAZZ биогель гель лак красота маникюр На правах рекламы ногтевой сервис педикюр
Расскажи друзьям

Соц.сети