Приятный отдых в гриль-баре VAER

 2126 
27 Сентября 2017, 08:28

Недавно в самом центре Кемерова открылся гриль-бар VAER. Отличная кухня, качественные напитки и уютная атмосфера приятного и непринужденного общения под живую музыку – вот три кита успеха VAER. Почему стоит посетить новый гриль-бар, выяснил корреспондент VSE42.Ru.

Открытый огонь

– Изначально, еще когда создание гриль-бара было только в проекте, я ставил перед собой задачу: попытаться создать что-то такое, чего еще в Кемерово не было, того, что не хватает нашему городу. Ведь заведений общепита, с одной стороны, у нас предостаточно. Но, если разобраться, то найти по душе и по карману – не так-то просто. Тут либо слишком чопорно и из-за высокого ценника может прийти далеко не каждый, либо откровенный ширпотреб, где и бывать-то не хочется. Я же попытался сделать так, чтобы наши гости могли и хорошо пообщаться, например, за бокалом пенного напитка, и вкусно поесть. И все это без "тяжелых последствий" для своих кошельков, – рассказывает владелец VAER Артем Чадин.

Примечательно, что Артем Чадин – человек в этом бизнесе далеко не новый, так что говорит о нем со знанием дела. По большому счету, владелец VAER решил "ударить сразу по всем фронтам".

Во-первых, и это очень важно, стоит отдельно отметить кухню нового заведения. Поскольку VAER – это гриль-бар, то и местные блюда готовятся на огне, на древесном угле. То есть, теперь нет необходимости выезжать куда-нибудь за город, чтобы, например, попробовать настоящий шашлык или овощи на гриле. Все это можно сделать в центре Кемерова.

– При этом стоимость наших блюд вполне доступна. И сделано это совершенно сознательно. Я не ставлю задачи заработать на своих гостях какие-то большие деньги. Дело не в этом. Просто очень хочется, чтобы люди, побывав однажды в VAER, захотели вернуться к нам вновь. Взять тот же шашлык. Судите сами: за 210 рублей вы получаете не только сам шашлык, но и картофель-фри, салатный микс и соус, а, например, стейк из мраморной говядины обойдется нашему гостю в 410 рублей. Мне кажется, побаловать себя такими блюдами в нашем гриль-баре по карману практически любому желающему, – говорит Артем Чадин.

VAER: от светлого до темного

Однако кухня – это приятная, но лишь часть того, что предлагает гриль-бар VAER. Помимо широкого разнообразия блюд посетители этого заведения могут попробовать продукцию известной новосибирской пивоварни VAER, поскольку кемеровский бар является эксклюзивным представителем этой компании в системе кемеровского общественного питания.

– Что касается продукции VAER, то у нас представлена практически полная линейка этого новосибирского производителя. Начиная от светлого лагера до темных сортов, темного и красного эля. Короче, на любой вкус и, в буквальном смысле, цвет. Продукция VAER уже заслужила авторитет среди ценителей пенного напитка по всей Сибири. А секрет, как водится, достаточно прост. Только высококачественные ингредиенты, только традиционные, проверенные временем технологии приготовления, и, что очень важно, небольшое расстояние между Кемерово и Новосибирском. Последний момент я называю потому, что у нас в гриль-баре напитки от VAER всегда исключительно свежие, а значит наши гости могут быть уверены в их вкусе, – подчеркнул Артем Чадин.

Помимо продукции VAER в гриль-баре широко представлены и крепкие алкогольные напитки. Так что выбор за посетителями. Тем более, что времени попробовать разные напитки достаточно: гриль-бар VAER работает с 18:00 до 02:00, а в выходные дни график работы продляется еще на один час.

Общение на первом месте

Вкусная еда, пенные напитки – это привычные атрибуты хорошего досуга. Но для настоящего отдыха нужна подходящая атмосфера. И именно ее созданию владелец VAER уделил особое внимание.

Во-первых, практически с самого открытия перед гостями заведения выступают кемеровские музыканты, исполняющие, например, джаз. Такие живые концерты, по словам Артема Чадина, будут проводиться постоянно.

– Причем в будущем я планирую приглашать на нашу небольшую, но уютную площадку не только кемеровских, но и музыкантов из других регионов России, – уточнил Чадин.

Во-вторых, если уж речь зашла о творческой стороне отдыха в гриль-баре VAER, еще одним традиционным культурным компонентом работы заведения станут кинопоказы. Предположительный репертуар "кинотеатра" пока уточняется, но уже в ближайшее время ценители, в том числе и авторского кино, смогут увидеть здесь интересные киноработы.

Ну и в-третьих, и это как нельзя лучше характеризует доброжелательную, даже дружескую атмосферу гриль-бара VAER, барная стойка здесь не разделяет, а объединяет гостей заведения и его работников – барменов и официантов.

– Например, бармен – это вовсе не просто человек, который нальет вам бокал VAER, это ваш собеседник, товарищ, готовый обсудить с вами какие-то важные для вас новости или события жизни. С одной стороны, я сразу ориентирую наших сотрудников, что непринужденное общение с гостями очень важно еще и для получения так называемой обратной связи. Так что не стоит удивляться, если, например, бармен подойдет к гостю и спросит его "Понравился ли вам стейк?". Он не просто выслушает ответ, он передаст его нашему шеф-повару, который, при необходимости, может даже внести какие-то нюансы в приготовление конкретного блюда, чтобы приготовить его с учетом пожеланий человека, – продолжает Артем Чадин.

Кстати, что касается шеф-повара. По словам владельца гриль-бара, в новом заведении будет работать один из лучших в своем деле специалист в Кемерове. Однако имени будущего повелителя кухни Чадин пока не назвал. Как, впрочем, не стал раскрывать секрет того, каким образом ему удалось "заполучить" высококлассного шеф-повара – ведь найти такого специалиста всегда достаточно сложно. Не случайно считается, что именно хороший шеф-повар во многом создает имидж заведения общепита.

Акция октября:

"1+1=3":

купи два бокала пенного напитка, а третий получи в подарок. Действует каждую неделю октября с понедельника по четверг.

Ближайшие творческие мероприятия:

29 сентября – джаз-бенд 42nd Street;

30 сентября – вокал от Елены Мелковой.

Сбор гостей 21:00, начало 22:00.

Места можно забронировать по тел. 59-00-99.

Вступайте в группу в ВК VAER|Кемерово, чтобы участвовать в акциях гриль-бара VAER и узнавать о самых интересных мероприятиях, которые здесь проходят.

Гриль-бар VAER:

Кемерово, ул. Дзержинского, 13 а.

График работы:

будни – с 18:00 до 02:00,

выходные – с 18:00 до 03:00.

Фото: VAER

блюда на огне гриль-бар VAER досуг Кемерово Кемеровская область Кузбасс общепит отдых открытие пенные напитки
Расскажи друзьям

Соц.сети