Деревянные срубы: качественно и быстро

 4574 
30 Августа 2017, 10:07

Многие мечтают об уютном доме с баней, окруженных красивым садом, цветником и собственным огородом, чтобы вырваться из каменных джунглей многоквартирных домов и больше времени проводить на свежем воздухе, ближе к природе. Благодаря открытию в Кемерове филиала компании "Ангарские пиломатериалы", эта мечта может стать реальностью быстро и по самой привлекательной цене. О том, как стать обладателем дома и бани под ключ из качественной древесины, читайте в материале корреспондента сайта VSE42.Ru.

Оптимальное сочетание цены и качества

Основной принцип деятельности ООО "Ангарские пиломатериалы" – это ориентация на пожелания клиента. Работа квалифицированных профессионалов, высокое качество продукции и низкие цены – показатели, благодаря которым компанию выбирают заказчики по всей Сибири. ООО "Ангарские пиломатериалы" на деревообрабатывающем рынке уже восемь лет. Поступательное развитие компании позволило ей завоевать за это время устойчивые позиции и наладить стабильные поставки дерева, удовлетворяя существующий спрос на пиломатериалы.

Продукция отгружается централизованно со склада в Новосибирске, где представлен широчайший ассортимент качественных отделочных и строительных материалов из натуральной древесины. Оптовая и розничная продажа, различные варианты сотрудничества с физическими и юридическими лицами, транспортировка пиломатериалов по всей Сибири, четкая организация работы – все это характеризует компанию "Ангарские пиломатериалы" как надежного партнера. Благодаря широте ассортимента и качеству услуг, десятки российских строительных и торговых компаний стали постоянными клиентами ООО "Ангарские пиломатериалы".

«Ангарские пиломатериалы» в Кемерове

Большое количество заказов, поступающих из Кемеровской области, подтолкнули руководство компании "Ангарские пиломатериалы" к открытию офиса в столице Кузбасса.

Сегодня для кемеровчан действует специальное предложение, которое позволяет в течение двух недель после оплаты суммы договора, стать обладателями прекрасного деревянного сруба или бани. А при желании сразу двух объектов.

В настоящее время ООО "Ангарские пиломатериалы" предлагает кемеровчанам несколько вариантов планировок, каждая из которых имеет свои плюсы. И все это по самым низким ценам в регионе.

  • Одноэтажный сруб площадью 3х4 метра обойдется всего в 98 000 рублей.
  • Одноэтажный сруб с мансардой площадью 6х4 метра – 196 000 рублей.
  • Двухэтажный сруб с верандой площадью 6х6 метров – 267 000 рублей.
  • Двухэтажный сруб с балконом площадью 6х8 метров – 285 000 рублей.
  • Баня 2х3 метра – 58 000 рублей.

Все работы выполняются в комплексе. В стоимость входит как сам проект, так и возведение сруба. По желанию заказчика он устанавливается на блочный или бетонный фундамент. После возведения стен, монтажа кровли и обшивки фронтонов, вставляются окна. Дом готов. Можно заезжать в него и жить или приступать к дополнительным отделочным работам.

Лучшие технологии

Бревна при возведении срубов от "Ангарских пиломатериалов" крепятся при помощи березового шканта (крепежного изделия в виде стержня), по которому брус скользит и "садится" легко и плотно. К слову, использование в качестве крепежа гвоздей во время усадки приводит к образованию щелей, а благодаря применению шкантов этого не происходит. Между каждым венцом прокладывается экологически безопасный утеплитель "термолен". Он не содержит опасных химических соединений, клея. "Термолен" создан специально для поддержания здорового микроклимата в доме, выполняет антибактериальный функцию, не боится влаги и перепада температур. Минимальный срок службы этого утеплителя составляет 70 лет.

Для покрытия кровли заказчик может выбрать черепицу или металлопрофиль на свое усмотрение.

Кстати, поклонники актуального сегодня экостиля могут сразу заезжать в дом. Внутренняя часть сруба, благодаря строганому брусу, выглядит эстетично и позволяет создать особую обстановку и интересный интерьер. Ведь как бы люди ни увлекались современными синтетическими материалами, мы всегда будем себя чувствовать комфортнее в обстановке, приближенной к природной.

В бригадах компании "Ангарские пиломатериалы" работают только опытные профессионалы, выполняющие работы аккуратно, качественно и в срок. Время возведения сруба составляет всего 14 дней.

Варианты оплаты

ООО "Ангарские пиломатериалы" предоставляет скидки пенсионерам. Эта та категория заказчиков, которая стремится к спокойной жизни на природе, и нуждается в заботе. Именно поэтому для них действует особенное ценовое предложение.

Оплатить постройку дома можно с использованием материнского капитала или оформив кредит в АО "ОТП Банк".

А еще сейчас действует выгодная акция: первые десять клиентов компании "Ангарские пиломатериалы" получат в подарок деревянный туалет.

С выставочными образцами продукции можно ознакомиться на территории компании "Ангарские пиломатериалы".

ООО "Ангарские пиломатериалы"

г. Кемерово, ул. Тушинская, 19 А ("ГигантСтрой"), остановка "Автоагрегат".

Проезда автобусами № 16, 103, 107 и троллейбусом № 4.

Телефон: +7 983-313-12-82

Сайт: "Ангарские пиломатериалы"

Фото: VSE42.Ru

ангарские пиломатериалы баня дом На правах рекламы сруб
Расскажи друзьям

Соц.сети