Санаторий «Родник Алтая»: как отдохнуть с пользой для здоровья и семейного бюджета

 1548 
23 Августа 2017, 08:40

Цены ниже, чем летом, комплекс открытых бассейнов весь сентябрь, отличная погода, бирюзовая Катунь и скидка на программы оздоровления.

Уникальный микроклимат Белокурихи практически обеспечил ей "четвёртый месяц лета". Мягкая погода, роскошные пейзажи алтайских предгорий – идеальное время для отдыха и оздоровления всей семьей. Шесть существенных плюсов приехать в Белокуриху в сентябре от санатория "Родник Алтая".

1. Цены на путёвки в "Родник Алтая" существенно ниже, чем летом, а пользы для оздоровления и удовольствия от отдыха – столько же! Экономия до 25% !

2. Хотите еще больше выгоды? Именно сейчас санаторий запускает акцию "Классика лечения". Выбирайте самые популярные оздоровительные путёвки санатория – "Классика" и "Классика плюс" с 9 сентября по 20 октября 2017 г. и сэкономьте дополнительно до 15%!

3. Отличное предложение для тех, кто не накупался за лето! В "Роднике Алтая" до конца сентября работает комплекс открытых бассейнов – самый большой на курорте. Три чаши из четырех – подогреваемые. Поэтому купаться здесь действительно приятно. Рядом – сауна, где всегда можно хорошенько прогреться после купания, и вкусный бар со свежайшей выпечкой, десертами и фирменными безалкогольными напитками.

4. Отдых "под ключ". Путёвки в санаторий – практически "всё включено": проживание в номерах, где есть все необходимое (полотенца и халаты, индивидуальные гигиенические наборы, фен, чайник и холодильник), вкуснейшее трехразовое питание, оздоровление и досуг. Дети до 4 лет отдыхают в санатории с родителями бесплатно на дополнительном месте.

5. Сентябрь – время счастливого детства! На курорте тепло, солнечно и уютно, детский организм (4+) хорошо воспринимает процедуры, а досуг на свежем воздухе по-летнему активный! Именно в сентябре в санатории – детский праздник урожая с "контактного огорода". Последние, самые вкусные дары с грядок собственного контактного огорода будут собраны, приготовлены и продегустированы нашими маленькими гостями, а сам огород отправится "зимовать".

6. Только осенью – экскурсии "Золотой Алтай" и "Бирюзовая Катунь". Именно в сентябре летняя Катунь меняет цвет и сразу становится ясно, почему же ее называют бирюзовой. Это чудо смотреть обязательно!

Подробности о программах, ценах, акциях и скидках – по телефону 8-800-100-99-98 или на сайте родник-алтая.рф .

оздоровление отдых Родник Алтая экскурсии
Расскажи друзьям

Соц.сети