Однокомнатные квартиры за 800 тысяч рублей от компании «Сибград»

 2777 
31 Июля 2017, 08:30

Доступное жилье в России является понятием весьма неопределенным. И для большинства людей покупка собственной квартиры до недавнего времени оставалась недосягаемой мечтой или становилась реальностью на кабальных ипотечных условиях. Группа компаний "Сибград" формирует новый взгляд на доступное жилье, и уже на протяжении нескольких лет успешно реализует проекты недорогих квартир. Низкая цена и разнообразные схемы оплаты позволяют обзавестись качественной жилплощадью практически любому человеку. Подробности читайте в материале журналиста сайта VSE42.Ru.

Тренд на малогабаритное доступное жилье

Жилой комплекс "Березовая роща" – зеленый оазис в "каменных джунглях" района ФПК. Окруженный зелеными насаждениями, отделенный от основного жилого массива района тихим ручейком, через который в скором времени перекинется мостик, "Березовая роща" – мечта любого, кто грезит о преимуществах загородной жизни, но хочет оставаться в пределах оживленного мегаполиса, да к тому же недалеко от его центра. Приобретение жилья в перспективном развивающемся районе – это всегда выгодное вложение денег, особенно если затраты на него не высоки.

"Березовая роща" представляет собой комплекс, состоящий из семи домов, три из которых уже сданы в эксплуатацию. До конца года передадут новосёлам еще один дом – пр. Молодёжный, 70Д, сейчас там ведутся отделочные работы.

Но мы хотим рассказать о доме по адресу проспект Молодежный, 70 Е, который будет сдан во втором квартале 2019 года, и сейчас, на стадии строительства, у каждого желающего есть возможность приобрести в нем современную малогабаритную квартиру под отделку на привлекательных условиях. Так, однокомнатная квартира площадью 20 м² от застройщика – компании "Сибград" – стоит всего 800 тысяч рублей. Такое жилье, хоть и называется малогабаритным, не имеет ничего общего с советскими "гостинками" в домах коридорного типа.

Небольшие по площади квартиры в девятиэтажных панельных секциях дома имеют все преимущества полноценного жилья. Большая прихожая – 3,7 м², санузел – 4 м², в котором можно установить полноценную ванну. Комната-студия с кухонной зоной, для которой предусмотрено подключение к стоякам горячей и холодной воды, канализации и вентиляции. Приятный бонус – большая застекленная лоджия (S – 5,6 м²), которая не входит в общую площадь квартиры.

Удобные подъезды с современной отделкой оборудованы большими бесшумными лифтами грузоподъемностью 630 кг, пандусами для детских и инвалидных колясок и велосипедов. На лестничной клетке располагается всего шесть квартир.

Кстати на официальном сайте "Сибград" есть функция видеонаблюдения, которая позволяет следить за процессом строительства, и в реальном времени видеть как дом "растет".

Малогабаритные однокомнатные квартиры подойдут студентам, одиноким людям, парам преклонного возраста или молодым семьям, которые еще не успели обзавестись детьми. Важно понимать, что малогабаритная квартира – самый ликвидный товар на рынке недвижимости, так называемая "разменная монета". Поэтому после выплаты ипотеки ее можно быстро продать и получить стартовый капитал для улучшения жилищных условий.

Новая квартира по минимальной цене

Рассрочка

Застройщик предоставляет покупателям рассрочку на весь период строительства. К примеру, при оплате 50% стоимости квартиры, компания "Сибград" дает беспроцентную рассрочку на 22 месяца, то есть до завершения строительства. В этом случае ежемесячный платеж составит 18 000 рублей. Без переплаты и менее чем за два года вы полностью рассчитываетесь за квартиру. Выгода очевидна!

Ипотека

Помимо этого, строящийся дом по адресу проспект Молодежный, 70 Е аккредитован в таких крупных банках как "ВТБ24" и "Уралсиб". Оба банка в качестве досрочного погашения ипотечного кредита принимают материнский капитал.

Банк "ВТБ24" привел ориентировочный расчет по ипотеке на покупку квартиры стоимостью 800 тысяч рублей. Так для оформления ипотечного кредита сроком на 15 лет необходимо внести 20% в качестве первоначального взноса (160 тысяч рублей). Ежемесячный платеж при ставке 11% составит 7 274 рубля. Это отнюдь не бремя для семьи, ведь за съемное жилье приходится платить гораздо больше, даже за комнату гостиничного типа. Для зарплатных клиентов "ВТБ24" ипотечные условия еще выгоднее: при первоначальном взносе в 15%, ставка составит 10,7%.

Материнский капитал

Специалисты Банка "Уралсиб" рассчитали платежи по ипотеке с использованием материнского капитала. Первоначальный взнос 10% (80 тысяч рублей) – доступная сумма для любой семьи. После перечисления материнского капитала ежемесячный платеж по ипотеке составит всего 2 843 рубля (при ставке 9,9%)!

За подробными условиями кредитования обращайтесь в офисы банков. Если у вас нестандартная ситуация, в отделе продаж застройщика готовы рассмотреть любое встречное предложение.

Преимущества района, инфраструктура

К 2019 году группа компаний "Сибград" планирует в целом завершить благоустройство территории "Березовой рощи". В распоряжении жителей будут не только стандартные игровые и детские площадки, но и волшебный уголок природы, где можно бродить по тропинкам среди берёз, наслаждаться их хрупкой изящной красотой, кормить диких уточек у живописного пруда, а в выходные устраивать семейные пикники на природе.

Проектом жилого квартала предусмотрено строительство детского сада на 125 мест. В районе ФПК, недалеко от "Березовой рощи" имеется три общеобразовательные школы, к которым будут проложены пешеходные дорожки, чтобы сделать дорогу в учебные заведения короче и безопаснее. Близлежащие пешеходные переходы оборудованы новыми светофорами и остановочными павильонами.

В целом инфраструктура района хорошо развита и представляет своим обитателям все преимущества современного города: кафе, рестораны, торговые центры, аптеки, православный храм. Дорожная развязка вокруг нового квартала позволяет быстро оказаться в центре города, в микрорайоне "Южный" или выехать на междугородную трассу.

Концепция жилого квартала "Березовая роща" позволяет по-новому взглянуть на развитие городской среды в целом, а разнообразие вариантов планировок квартир и низкие цены дают шанс на жизнь в комфортных условиях все большему количеству кемеровчан.

 Группа компаний "Сибград" 

Адрес: город Кемерово, улица Тухачевского, 22 Б,

офис 300

Телефон: +7 (3842) 76-33-22

Официальный сайт

Фото: ИСК "Сибград"

Березовая роща СибГрад
Расскажи друзьям

Соц.сети