Какую тротуарную плитку покупать выгоднее?

 1291 
17 Мая 2017, 09:03

Весенне-летний сезон – период активного ремонта и строительства, а также головная боль для всех, кто заботится о качественном благоустройстве своего загородного участка. Как сохранить время и не прогадать с выбором материала, поделились специалисты алтайской компании "ЖБИ Сибири", имеющей огромный опыт работы в сфере производства строительных материалов. Рынок сегодня предлагает нам множество видов и форм тротуарной плитки, однако далеко не каждая может выдержать интенсивные нагрузки и низкие сибирские температуры. Самыми популярными видами плитки на сегодня являются вибролитая и вибропрессованная. Как правило, именно из этого набора владельцы загородных участков совершают выбор. Давайте разберемся, что выгоднее?

Что выгоднее?

Прежде, чем дать ответ на этот вопрос внимание следует уделить технологии изготовления. Вибролитая плитка изготавливается с непрерывной вибрации на вибростоле путем длительного застывания песчано-цементной массы. Такая технологи доступна и для частного производства, так как не требует больших затрат на технику. Разнообразие красителей и форм предлагают потребителю варианты на любой вкус. Однако на качество будущих изделий влияет человеческий фактор, так как автоматизация практически не предусмотрена. Качество плитки может снижаться, но, в любом случае, срок ее эксплуатации не превысит одного десятилетия, так как показатели прочности и морозостойкости плитки недостаточно высоки.

Иная ситуация состоит с вибропрессованной плиткой. Процесс изготовления более сложный и максимально автоматизированный. Бетонная смесь под давлением вибрируется в пресс-форме, что способствует выходу воздуха и воды из состава смеси. В результате достигается высокая плотность структуры, что превращает готовое изделий в искусственный камень. Пористая, шероховатая поверхность, в отличие от вибролитой плитки, не скользит в зимний период, что делает ее практичной в использовании.

На заводе "ЖБИ Сибири" под торговой маркой "АЛОМ" вибпропрессованную плитку изготавливают уже почти два десятилетия. С помощью "Алома" благоустроены улицы, площади города Барнаула и несколько тысяч загородных участков. "Мы приходим к вам за качеством" – отзываются клиенты "ЖБИ Сибири"

Правильно изготовленная вибропрессованная тротуарная плитка служит более 20 лет, легко перенося тяжелый климат, интенсивные нагрузки и воздействие снегоуборочной техники. Благодаря такой технологии минимизированы затраты на ремонт, что в отличие от других видов плитки, экономит время и семейный бюджет.

Можно дешевле!

Компания "ЖБИ Сибири" работает как по Алтайскому краю, так и с ближайшими регионами, предлагая своим клиентам оптимальное соотношение цены и качества. Приобрести тротуарную плитку в "ЖБИ Сибири" можно дешевле, чем у местных производителей даже с учетом доставки. Оформить заказ у Алтайского производителя можно со скидкой до 15 июня 2017 года.

Подведем итоги

Как показывает практика, укладка тротуарной плитки– очень практичный подход к благоустройству как городской улицы, так и жилого участка. Для людей, ценящих долговечность и качество материалов вибропрессованная плитка – наиболее оптимальный выбор.

Оформите заявку на сайте ЖБИ Сибири и получите весь объем качественных изделий по максимально низким ценам с доставкой до вашего участка!

Все подробности можно уточнить по бесплатному номеру 8-800-234-20-22

ООО "ЖБИ Сибири" 
Барнаул, 9-ый Заводской проезд, 40

Фото: images.google

На правах рекламы плитка покупки тротуарная плитка
Расскажи друзьям

Соц.сети