В Кемерове состоялась презентация новой ŠKODA OCTAVIA

 1655 
20 Апреля 2017, 09:24

Официальный дилер марки ŠKODA "Автоцентр Славия" 8 апреля 2017 года представил вниманию кемеровчан новую ŠKODA OCTAVIA – пожалуй, самый семейный из всех автомобилей бренда. Гостей ждал настоящий праздник, гвоздем программы которого стала яркая презентация ŠKODA OCTAVIA. На торжественном мероприятии побывал корреспондент VSE42.Ru.

Комфорт и инновационные технологии

Для современного человека вполне естественным является стремление к высокому качеству жизни и комфорту. Сегодня это не прихоть, не роскошь, а ожидаемый результат развития общества и цивилизации. Работа, отдых или домашний быт – пребывание должно быть максимально комфортабельным везде. А что уж говорить о семейных поездках?! Они должны дарить только радость и ни в коем случае не оставлять досадных воспоминаний о поломках и неудобстве. Новая ŠKODA OCTAVIA – надежный и эффективный автомобиль, отвечающий запросам современной семьи, сочетающий высокий уровень безопасности с просторным салоном, практичность с высокими техническими характеристиками, качество с привлекательной ценой.

– Компания ŠKODA отлично представляет повседневные потребности современной семьи, и поэтому оснащает автомобили инновационными технологиями. Они существенно повышают качество вождения и обеспечивают дополнительный комфорт всем пассажирам, – сформулировал концепцию производителей ŠKODA OCTAVIA первый заместитель генерального директора ООО "Автоцентр Славия" Алексей Нестеров.

На презентации вниманию кемеровских автомобилистов впервые была представлена OCTAVIA, после обновления доступная в кузове лифтбэк с системой полного привода 4х4, как нельзя лучше подходящая для дорожных условий Сибири. Просторный салон в комбинации с большим проемом багажного отделения делает ее невероятно вместительной. Поэтому автомобиль можно использовать для перевозки объемных грузов, а во время длительного путешествия оборудовать в салоне два полноценных спальных места. ŠKODA OCTAVIA – устойчивая и легкая в управлении. Усиление колесной базы делает движение автомобиля маневренным и предсказуемым, а значит, безопасным.

ŠKODA OKTAVIA – безопасность в приоритете

Создатели ŠKODA OCTAVIA особое внимание уделили вопросу безопасности пассажиров. Вот что об этом рассказал Алексей Нестеров:

– Безопасность у марки ŠKODA в абсолютном приоритете. При разработке автомобиля уделено самое пристальное внимание обеспечению максимального уровня защиты всех пассажиров. Автомобили ŠKODA оснащаются системами, помогающими эффективно предотвращать аварии. Конструкция кузова рассеивает энергию любого удара и защищает пассажиров от травм. Входящие в стандартное оснащение автомобилей ŠKODA системы безопасности подарят чувство уверенности в любой поездке.

Новая ŠKODA OCTAVIA оборудована полностью светодиодной оптикой, что дает хорошее освещение в ночное время суток и в условиях плохой погоды. Кроме этого, появились такие функции, которые отсутствуют у автомобилей других марок С-класса. Например, контроль слепых зон и ассистент парковки. Все это дополняет систему защиты пассажиров от непредвиденных, потенциально опасных ситуаций на дороге.

Праздничное настроение. Восторженные отзывы

Презентация автомобиля проходила в дружественной атмосфере. Менеджеры салона помогали гостям подробно изучить функции нового автомобиля. Кроме этого, каждый мог записаться на тест-драйв, чтобы по достоинству оценить все преимущества новой ŠKODA OCTAVIA. А вот как свои впечатления от нового автомобиля описали гости мероприятия:

– Отличная мультимедийная система – функциональная, понятная, отзывчивая, отвечающая всем современным стандартам! Очень хорошее исполнение салона. Я заинтересован в приобретении ŠKODA OCTAVIA, – поделился мнением с корреспондентом сайта Геннадий.

А гостю мероприятия Роману, который уже записался на тест-драйв, особенно понравился дизайн автомобиля:

– Все очень органично, ничего лишнего, – говорит Роман. – Меня автомобиль этой марки заинтересовал еще с прошлого поколения. То, что увидел сегодня, превзошло все мои ожидания!

Праздник не обошелся без веселых конкурсов и фуршета. Здесь были и гонки на скейтбордах, и творческий конкурс на лучший слоган. Замечательные призы и поощрения остроумного ведущего поддерживали настроение публики на высокой ноте. Продолжали поступать восторженные отклики о презентуемом автомобиле:

– Оценил светодиодное головное освещение. Полагаю, что оно будет работать лучше, чем ксенон. В целом ŠKODA OCTAVIA оставила достойное впечатление. Жене очень понравилась, что немаловажно, – поделился Антон.

Тем временем праздник продолжался. Для юных гостей была организована развлекательная территория, где с ними играл веселый аниматор. Однако ŠKODA OCTAVIA оказалась более заманчивым аттракционом для юного поколения. Девчонки и мальчишки самозабвенно крутили руль, сигналили и забирались в просторный багажник. Задорный детский смех – лучшая награда для организаторов мероприятия. Ведь ŠKODA OCTAVIA – это автомобиль для тех, кто ценит семейные традиции, для кого самое дорогое – это положительные эмоции близких!

Фото: VSE42.ru

Skoda автмобили Кемерово направахрекламы
Расскажи друзьям

Соц.сети