Жилой комплекс "Берёзовая роща" - квартиры от 790 тысяч рублей

 2850 
18 Апреля 2017, 09:53

Многие мечтают жить в таком районе, где будут сочетаться и хорошо развитая инфраструктура, и спокойная, тихая обстановка.Обособленность и, в то же время, близкое расположение жилья к центру города – мечта многих потенциальных владельцев собственных квадратных метров. Именно таким местом является "Берёзовая роща" – новый жилой комплекс в Кемерове. Он находится на проспекте Молодёжный в спальном микрорайоне ФПК.

Обособленность и комфорт

В августе прошлого года в Кемерове торжественно запустили новую развязку "Молодёжный-Двужильного" – это позволило напрямую соединить ФПК с Южным. Именно здесь, слева от проспекта Молодёжный, расположилась "Берёзовая роща" –один из немногих микрорайоновКемерова, где нет частного сектора и общежитий, что несомненно является положительным фактором благоприятной социальной среды. В то же время,есть возможность быстро и легко добраться до центра. Выезд из города также близок: особенно удобно для тех, у кого есть дачи или кто любит отдыхать на природе в тёплое время года.

Комплекс полностью благоустроен: он сочетает в себе одновременно тишину жизни на природе и городской комфорт. Инфраструктура хорошо развита:рядом находятся школы № 97, 98, 99; детский сад, торгово-развлекательный центр, рестораны, кафе и другие атрибуты современной городской жизни. Через дорогу ведется строительство нового торгового центра и Храма Святой Варвары. Непосредственно на территории жилого комплекса будет построен детский сад на 125 мест.

Также в микрорайоне скоро появятся пешеходные дорожки: их планируют построить специально для детей, которые посещают близлежащие школы, что позволит сократить им дорогу в учебные заведения, так как сейчас они обходят весь микрорайон. На проспекте Молодёжный рядом с "Берёзовой рощей" уже установлены светофоры и остановочные павильоны.

На первых этажах домов нового жилого комплекса будут помещения офисного и торгового назначения: магазины, аптеки, парикмахерские. Всё в непосредственной близости, на территории комплекса, а значит, за всем самым необходимым не придётся далеко идти.

Новый жилой комплекс обособлен от всей территории ФПК, и в этом тоже его преимущество: здесь тихо и спокойно. Сам ЖК – это ансамбль из семи домов, из которых три уже построены и сданы. Стоит отметить и необычное цветовое решение жилого комплекса "Берёзовая роща": красивые зелёно-жёлто-белые дома выигрышно выделяются на фоне привычных серо-бежевых застроек города.

Новая квартира за минимальную цену

В "Берёзовой роще" представлен большой ассортимент квартир. В настоящее время открыты продажи квартир в строящемся доме пр. Молодёжный 70Е. Квартиры на любой вкус и кошелёк!Четыре типа однокомнатныхквартир площадью 20, 34, 36 и 41 квадратных метров. Площадь двухкомнатных квартир: 50,54, 63 и 68 квадратных метров. Трёхкомнатные квартиры по 73 и 75 кв.м.

Существенный плюс для тех, кто давно мечтает приобрести своё жильё – минимальная стоимость квартиры на старте продаж. До конца апреля квартиру в ж/д Молодёжный, 70 Е площадью 20 м² можно купить всего за 790 000 рублей. На сегодняшний день это уникальное предложения для Кемерова.

Такая квартира – отличный пример малогабаритногожилья. Она подойдёт студентам, одиноким людям, пенсионерам или, скажем, молодой семье, которая ещё не обзавелась детьми. Читая о малых габаритах, стоит помнить, что стандарты с советских времён давно изменились. Теперь самая маленькая квартира всё равно значительно больше "гостинки" – 20 кв. м. Причём, в метраж не входит приличный бонус – полностью застеклённая пятиметровая лоджия. Из удобств – санузел площадью 4 кв. м, куда легко поместится полноразмерная ванна длиной 1,7 м.На лестничной площадке будет всего по шесть квартир. И этим дом принципиально отличается от того малогабаритного жилья коридорного типа, которое досталось Кемерову в наследство от СССР. А большой современный бесшумный лифт поможет без проблем переехать, если новосёл уже успел обзавестись собственной мебелью.

На старте продаж также действует акция: при оплате половины стоимости малогабаритной квартиры до конца строительства "Сибград" даёт беспроцентную рассрочку на 26 месяцев. Ежемесячный платёж получается небольшим: всего 15 000 рублей.И никаких процентов, выплаты по которым в итоге составляют вторую стоимость квартиры. Таким образом, выгода очевидна!

Ещё один плюс подобных малогабаритных квартир: они обладают высокой ликвидностью, то есть впоследствии их легко продать. Например, если молодая пара обзаведётся детьми и потребуется жилплощадь больше. Маленькую квартиру можно оперативно продать и приобрестиболее просторное жильё. Для пожилых людей несомненная экономия, ведь размеры налога и платы за жилищно-коммунальные услуги напрямую зависят от метража жилища! Маленькая квартира обходится дешевле не только в цене, но и в обслуживании. Если новосёл ещё не встал на ноги, как говорится, или ему не нужны лишние площади, то зачем платить больше?

Группа компаний "Сибград"

Адрес: улица Тухачевского, 22 Б, офис 302

Телефон: 76-33-22

Официальный сайт http://sgd42.ru

Фото: Сибград

жилье На правах рекламы СибГрад
Расскажи друзьям

Соц.сети