Урожайная теплица!

 3575 
20 Марта 2017, 16:45

Хотя до лета еще далеко, многие кузбассовцы уже начали задумываться о предстоящем садово-огородном сезоне. Одно из важных мероприятий посадочно-посевной программы – подготовка надежных теплиц. Сегодня дачники предпочитают современные конструкции и укрывные материалы, способные успешно сохранять и увеличивать урожай в условиях сибирского климата.

Надежные и прочные

На какие только ухищрения не шли садоводы в условиях советского дефицита, чтобы вырастить урожай и обеспечить семью соленьями и вареньем на всю зиму. Теплицы из старых оконных рам, самодельные дуговые парники из латаных кусков полиэтилена. Умельцы и "люди со связями" устанавливали на приусадебных участках более совершенные деревянные конструкции. Стеклянные теплицы – дорогое удовольствие. Они легко бьются под натиском непогоды и хулиганов. Полиэтиленовая пленка рвется и ломается в местах сгибов. К счастью, технический прогресс пришел на наши садовые участки. Обилие вариантов конструкций позволяет подобрать оптимальную для каждого приусадебного хозяйства.

Сегодня особое внимание уделяется прочности конструкции теплицы. На кровле не должен скапливаться снег или задерживаться большой объем воды. Поэтому предпочтение отдается теплицам обтекаемой формы "капля" или с покатыми стенами типа "домика". Однако при увеличении высоты у теплиц такого типа сокращается площадь. Растения же требуют доступа воздуха, света. А значит, внутри должен сохраняться простор. Оптимальный вариант – теплица арочного типа. Одним из лидеров рынка таких теплиц в Кузбассе является Холдинговая Компания "Кузнецкий Альянс", представляющая сразу несколько модификаций этих садово-огородных изделий.

Широкий выбор

Стоит отметить, что тепличные каркасы от "Кузнецкого Альянса" изготовлены из профильной стальной трубы 20х20 мм. Все они имеют маркировку "усиленные". Это значит, что поперечные дуги арочных теплиц дополнительно укреплены. При этом длину каркаса каждого вида можно увеличить за счет двухметровых удлинителей. Покупатели могут выбрать один из нескольких вариантов.

Самый бюджетный вариант – "Сибирячка усиленная" неокрашенная. Площадь теплицы 3х4 м. Конструкцией предусмотрено по две двери с форточками. Стоимость 5 891,00 рублей. Имеется также модель площадью 3х6 м, стоимостью 6 491 рублей.

"Сибирячка усиленная" окрашенная, площадью 3х4 м стоит 6 759,00 рублей. Аналогичная теплица площадью 3х6 м. стоит 7 499,00 рублей. Но сейчас на нее действует акция – при покупке двух таких каркасов, стоимость каждого составит 6 999,00 рублей. То есть экономия составит одну тысячу рублей.

"Элитная усиленная" – еще одна позиция в ассортименте компании "Кузнецкий Альянс". Площадь каркаса составляет 3х6 м. Он имеет особую усиленную конструкцию, поперечные дуги с шагом 0,5 м. Это тепличный каркас с качественным полимерным покрытием, оснащенный двумя дверями с форточками и уже врезанными замками. В комплект входят кровельные саморезы. Стоимость каркаса "Элитная усиленная" 13 999,00 рублей.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHdpZHRoPSI2OTgiIGhlaWdodD0iMzkzIiBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL0lOcnAzQkFLQXRRP2Y9dmlkZW9zJmF1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIgogICAgICAgICAgICAgICAgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==
Доступное качество

Сотовый поликарбонат произвел настоящую революцию на рынке сельскохозяйственных материалов. Этот материал обладает целым комплексом преимуществ, позволяющих ему успешно конкурировать с другими укрывными покрытиями. Гибкий, легкий, обладающий прекрасной свето – и теплопроводимостью, сотовый поликарбонат используется не только на мелких приусадебных участках, но и в промышленных масштабах при покрытии теплиц площадью в несколько гектаров.

Долговечность – еще одно важное преимущество сотового поликарбоната, позволяющее экономить время и деньги на восстановлении и ремонте. Реальный срок службы материала до 30 лет. Он значительно превосходит 10-летнюю заводскую гарантию. Технические преимущества в совокупности с демократичной ценой делают сотовый поликарбонат фаворитом в рейтингах экспертов.

Компания "Кузнецкий Альянс" активно реализует теплицы по сниженным ценам. Знающие дачники с радостью пользуются выгодными сезонными предложениями! Продукцию компании можно приобрести не только в Кемерове, но и в Новокузнецке и Мариинске по следующим адресам:

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHdpZHRoPSI2OTgiIGhlaWdodD0iMzkzIiBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL2dnNkxHcFFLdTA0P2Y9dmlkZW9zJmF1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIgogICAgICAgICAgICAgICAgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==

Холдинговая Компания "Кузнецкий Альянс"

Кемерово, ул. Шатурская, 6а, тел. +7 (3842) 57-05-07 (многоканальный), +7-951-184-64-66;

ул. Уральская 2а, тел. +7-923-604-30-24;

Новокузнецк, ул. Щорса, 15а, тел. +7 (3843) 91-06-76, 91-06-86, +7-951-178-54-85

Магазин "НовоСтрой-ка", Мариинск, ул. 50 лет Октября, 86в, тел. +7 (38443) 5-14-30

Фото: images.google.com

Кузнецкий Альянс На правах рекламы теплица урожай
Расскажи друзьям

Соц.сети