Лед и слякоть на ваших ступеньках – больше не проблема!

 1359 
20 Декабря 2016, 08:33

Любая организация, будь то юридическая компания, фитнес-центр, бар или модное кафе, детский садик или больница, начинается с парадного входа, крыльца, ступенек и лестницы. Именно они формируют у клиентов, гостей и деловых партнеров первое впечатление о компании и даже формируют настрой на дальнейшее сотрудничество. Позитивные намерения могут быть нарушены, если, к примеру, ваш посетитель поскользнется на скользких ступеньках и нахватает, что называется, "шишек". Позаботится о комфорте и безопасности клиентов – одна из важнейших задач для любой организации.

Практичное и долговечное

Привычные средства борьбы с наледью и гололедом уходят в прошлое. Сегодня опытные заказчики оборудуют свои "входные зоны" специальным модульным покрытием из современных материалов на основе поливинилхлорида или ПВХ. И, как утверждают специалисты, оно поможет сделать крылечко, тамбур и даже небольшой порог не только безопасным, но и нарядным (красивым, стильным).

– У нашей компании опыт работы в установке именно модульного покрытия из ПВХ более трех лет на рынке, как Кемеровской области, так и соседних регионов. Покрытие устойчиво к грязи и долговечно: модули из первичных материалов служат годы. И это значит, что его не придется менять от сезона к сезону и тратить деньги на менее эффективные средства защиты "входной зоны" от сырости, льда и грязи, – рассказывает директор компании "Vipmodul" Денис Орехов. – Для наглядности: один квадратный метр современного модульного покрытия задерживает в своих ячейках более пяти тысяч кубических сантиметров, что соответствует небольшому ведерку высотой 18 см, объемом примерно литр.

Образцовое качество покрытия и долговечность подтверждают и клиенты компании.

– Мы заказывали модули для жилого комплекса по просьбе жителей, – поделился специалист управляющей компании Станислав Шобик. – Покрытие служит уже два года, за время эксплуатации не выявили никаких недостатков, материал не потерял своих качеств. Жители довольны: в подъезде стало чище и безопаснее.

Не боится морозов, льда и соли

Еще один плюс покрытия из ПВХ – устойчивость как к очень сильной жаре, так и к лютым морозам. "Одежка" для ступеней и лестниц от "Vipmodul" имеет очень приличный диапазон температур – от минус 40 до плюс 70 градусов.

– Для сибирских регионов – это один из актуальных моментов. В Кузбасс сильные холода приходят почти каждый январь. Но за счет необычной ажурной структуры модули воздействию температур и их перепадам, кстати, тоже, не подвержены, – отмечает руководитель компании. – Кроме того, покрытие устойчиво к воздействию солей, удобно в эксплуатации и не требует особого ухода.

Важный момент, например, для садиков или жилых зданий. В периоды внезапных оттепелей начинаются капели с козырьков и крыш, талые воды замерзают на крыльце, или на небольших порожках. Сбить наледь не всегда получается вовремя, равно как и почистить покрытия из традиционных материалов, а коврик из ПВХ достаточно просто отогнуть и вытряхнуть заледенелую в ячейках воду. Лед к такому покрытию не примерзает и от него очень легко избавиться.

– Безопасность наших воспитанников – самая важная часть работы персонала дошкольного учреждения, – отмечает заведующая одного из кемеровских садиков Ирина Кириленко. – Компания "Vipmodul" в разы облегчила нам эту задачу. Ребятишки всегда очень подвижные, поскользнуться и упасть на запорошенном снегом порожке для них проще простого, а травмы могут быть и очень серьезными при таких падениях. С модульными ковриками этой проблемы у нас больше нет! От ушибов и прочих травм наши воспитанники защищены надежно. Наледь из покрытия очень легко удаляется, так что наш симпатичный коврик на крылечке всегда чистый, ухоженный и внешне радует глаз.

Создает настроение и стиль

…И это ещё одна особенность противоскользящего покрытия, оно действительно может стать стилистическим элементом в оформлении "входной зоны". Выделит именно ваше крылечко на фоне привычных городских интерьеров. И сделает его более привлекательным для посетителей (клиентов).

– Мы предлагаем установку модульного напольного покрытия по индивидуальному заказу. Сотрудники "Vipmodul" бесплатно приедут, произведут замеры и выслушают ваши пожелания относительно дизайна, рисунка и цветов покрытия, – уточняет специалист компании. – Также заказчики могут ознакомиться с уже существующими работами компании и выбрать готовые варианты на нашем сайте http://www.vipmodul.ru и здесь же оставить свою заявку. В течение дня менеджеры свяжутся с вами, и мы приступим к работе.

Специалисты помогут оформить "входную зону" абсолютно любой организации. Ярким и веселым станет крылечко садика, строгим и демократичным – крыльцо серьезной компании, благорасполагающим и приветливым – тамбур поликлиники или центра здоровья.

Цены у "Vipmodul" не кусаются. Стоимость квадратного метра в зависимости от высоты покрытия варьируется от двух до двух с половиной тысяч рублей, это на сегодня самая низкая стоимость за "квадрат" модуля из ПВХ в Кемеровской и Новосибирской областях. Кроме того, специалисты компании бесплатно проведут замер, сборку и установку покрытия в течение короткого срока. И уже через 14 дней визиты ваших клиентов и деловых партнеров станут абсолютно безопасными и более комфортными.

Телефон: +7 (904) 579-71-28, +7 (902) 757-44-46

vipmodul.ru

vk.com/modunie_pokritiya

Фото: vipmodul.ru

Журналист: Марина Туманова
vse42 коврик модульное покрытие На правах рекламы
Расскажи друзьям

Соц.сети