Что такое “Цвибелькухен”?

 4282 
19 Декабря 2016, 09:21

Вам что-нибудь говорит название Цвибелькухен? Или может быть знаком Бурек или Киш? Лоранский или Креатопита?

Похоже на фамилии малоизвестных художников, или названия заморских футбольных клубов. Но нет! За этими непривычными, для русской речи, названиями, скрываются вкуснейшие пироги из разных стран – удивительные, порой, сочетания!

В каждой стране мира есть свой фирменный, ни на что не похожий пирог – и Новый год, это самое подходящее время для знакомства с ними!

Взять вот, например, "Киргизский Оромо". Стоит лишь раз попробовать вкус восточной кухни, и она надолго останется в вашей памяти!

Оригинальная форма и способ приготовления пирога, в форме рулета, позволяют начинке из рубленной говядины и картофеля как следует протомиться в печи. Очень сочный и нежный сытный пирог.

Безусловно, англичане мастера десертов, и пирог с интригующим названием "Бэноффи Пай" тому подтверждение.

Слово "Бэноффи" образовано от слияния двух слов: "банан" и "тоффи" (мягкая карамель). Нежный сливочный банан, залитый густой карамелью – сочетание давно полюбившееся, и чрезвычайно популярное.

Сытный сладкий пирог с большим количеством начинки на тонком песочном корже для настоящих сладкоежек!

А знаменитые на весь мир "Осетинские" – помимо классики, есть очень интересные рецепты: например, рыбный пирог – лосось с двойным сыром! Сочная, свежая и благородная рыба, запекается в равных пропорциях с адыгейским сыром и сулугуни. Особенность осетинских – это закрытая форма пирога, и начинка всегда очень сочная.

"Мексиканский пирог" – пёстрая смесь испанской, индейской и карибской культур. Пряное мясо, фасоль, пикантный перец чили, сладковатая кукуруза, сочные томаты, нежный сыр – невероятно удачное сочетание таких разнообразных продуктов. Пикантная остринка и пряный вкус мяса и бобовых – дает полное представление о кухне карибского бассейна.

"Лоранский пирог" – пирог, родом из Лотарингии, что на севере Франции.

Выпекается по оригинальному французскому рецепту из курицы и грибов, в сливочной заливке на тонком песочном тесте. Сочетание мягкого белого мяса, грибов и сливочной заливки раз и навсегда покорит ваше сердце – его вкус одинаково восхищает и мужчин, и женщин, и детей. Поистине, уникальное сочетание.

Ну и собственно, "Цвибелькухен" – это сложное название, и не менее сложный, но очень интересный рецепт, который подарили миру немцы. Начинка – лук, копчёная куриная грудка, ароматный бекон, нежный сыр и сметана, и общая палитра вкуса, деликатно дополняется изысканными нотами мускатного ореха и душистого перца.

Рецепт любого из этих пирогов вы без труда сможете найти в интернете. Но есть более элегантный и простой способ украсить новогодний фуршет хоть дома, хоть в офисе – обратиться в пекарню "Вот такие пироги"! Гарантируем – вы будете удивлены, как разнообразен пироговый мир, какие бывают сочетания и миксы.

На сайте пекарни вас ждут более 50 пирогов, рецептура которых бережно собиралась в разных странах из первых рук, у тех, кто делает их десятилетиями!

Согласитесь, передать словами это сложно – фотографии скажут чуть больше, поэтому смотрите внимательно, выбирайте и главное, при заказе от 2-х пирогов – мы испечем и доставим – английский пирог 600г бесплатно! (акция действует до 25 декабря).

Звоните или заказывайте на сайте – каждый пирог выпекается на заказ и доставляется горячим!

Важно! Мы работаем 31 декабря и если Вы хотите порадовать близких пирогами, лучше сделать заказ заранее!

Все подробности на сайте vot-takie-pirogi42.ru

Или по телефону (3842) 67-22-62

С наступающим Вас Новым годом!

вот такие пироги Кемерово На правах рекламы пироги
Расскажи друзьям

Соц.сети