Ваша новая LADA по новому адресу: АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК сообщает об изменении адреса дилерского центра в Кемерово

 2129 
24 Октября 2016, 10:29

Новый адрес автосалона и сервисного центра: ул. Терешковой, 62.

Автоцентр предоставляет комплекс услуг по продаже, ремонту, сервисному и техническому обслуживанию автомобилей LADA. В том числе предлагает продажу оригинальных запасных частей и автоаксессуаров. Уже сегодня для клиентов дилерского центра доступен полный выбор моделей LADA.

Отличительные особенности сервисного обслуживания АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК – доступность, качество, комфорт. Сервисные услуги носят комплексный характер и включают все процессы, связанные с предпродажной подготовкой автомобиля и дальнейшим поддержанием его в исправном состоянии в течение всего срока эксплуатации. В числе предоставляемых услуг: компьютерная диагностика, капитальный ремонт двигателя и агрегатов трансмиссии любой сложности, установка дополнительного оборудования (магнитолы, сигнализации), регулировка подвески, мойка, шиномонтаж.

Для покупателей автомобилей в автоцентре АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК доступны все актуальные программы от производителя и собственные программы.

Программы от производителя

LADA FINANCE – программа автокредитования, реализуемая ОАО "АВТОВАЗ" совместно с банками-партнерами. Программа предполагает низкие процентные ставки, доступный первоначальный взнос, оптимальные сроки кредитования.

Trade-in – максимально удобный и быстрый способ обмена подержанного автомобиля на новый, с доплатой или без. Задачу по реализации автомобиля возьмут на себя специалисты дилерского центра "АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК". Кроме того, участники программы Trade-in получают бонус в виде выгоды на покупку нового автомобиля LADA.

Собственные программы

АЗИЯ АВТО Finance – специальная программа кредитования со сниженной процентной ставкой от 7,5% годовых. Банк-партнер – ООО "Русфинанс Банк".

Услуга "Срочный выкуп" позволяет в кратчайшие сроки продать автомобиль LADA с пробегом. Преимущество данной услуги в том, что получить деньги за автомобиль можно непосредственно в день обращения. Цена автомобиля подлежащего выкупу будет определена по результатам осмотра и диагностики (учитывается техническое состояние, год выпуска, пробег). Конечная стоимость авто согласовывается с клиентом и выплачивается в офисе компании, здесь же осуществляется передача автомобиля. По желанию стоимость выкупленного автомобиля может пойти в зачет новой модели LADA.

Услуга "Комиссионная реализация" предоставляет возможность выставить подержанный автомобиль LADA на комиссию в автосалоне "АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК" по указанной вами цене. Услуга подходит тем, кто не торопится с продажей или еще не определился с выбором нового авто. При этом цена комиссионной продажи может быть выше, чем оценочная стоимость на срочный выкуп автомобиля.

Кроме того, действуют клубные карты "С НАМИ ВЫГОДНО", которые дают преимущества в виде скидок на оригинальные запасные части и сервисное обслуживание.

Компания также предлагает автомобильные прицепы марок КМЗ и POLO.

АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК в Кемерово – это:

– полный модельный ряд LADA

– новый уровень сервиса

– транспортная доступность

– программы и услуги производителя

– собственные программы лояльности и выгодные акции

Мы ждем вас по адресу: ул. Терешковой, 62

Телефоны: автосалон – 44-16-30, сервисный центр – 44-16-32

АвтоВАЗ Автомобили Веста лада На правах рекламы новости компаний
Расскажи друзьям

Соц.сети