Тест-драйв для всех и каждого: как прошёл День Победы вместе с Lifan X60

  1288 
12 Мая 2016, 16:24

Казалось бы, что общего у Дня Победы и Автоцентра "ДЮК и К"? На первый взгляд, ничего. Однако кое-что всё-таки есть. 9 мая – безусловно важнейшая дата в истории нашей страны, которую принято помнить и чтить. И, конечно, устраивать настоящий праздник, полный сентиментальных воспоминаний, фронтовых песен и весёлого детского смеха – во имя мира во всём мире и голубого неба над головой.

"ДЮК и К" тоже помнит подвиги наших дедов и прадедов, а ещё он любит устраивать праздники для горожан. Поэтому-то в Автоцентре и подумали: почему бы не порадовать кемеровчан небольшими подарками и интересными акциями? К тому же это общий выходной, по улицам гуляет множество людей, и многие из них ищут, чем себя занять. Подумали да и привезли к "Орбите" новенький Lifan X60, чтобы любой желающий мог на нём прокатиться.

Тест-драйв ещё даже не начался, а на него уже выстроилась большая очередь. Вдалеке громко играла музыка, шли какие-то конкурсы, но этих людей, казалось, мало заботило происходящее вокруг. Все с нетерпением ждали, когда же появится китайский красавец. И вот из-за поворота показался Lifan, поблёскивающий серебром по бокам. "Я первый!" – выкрикнул какой-то парень и быстро устремился к предполагаемому месту парковки автомобиля. Никто не сказал ничего против: все понимали, что прокатиться успеет каждый.

Как рассказал Михаил Молчанов, руководитель отдела продаж Автоцентра "Дюк и К", тест-драйв специально организовали для тех людей, которые не могут найти времени в будние и выходные дни, чтобы выбраться в салон.

– Наш Автоцентр решил провести такую акцию для всех, кто хочет выбрать себе машину, но по каким-то причинам не может приехать на тест-драйв. В итоге мы даём возможность совместить приятное с полезным: и провести время на празднике, и получше познакомиться с автомобилем, про который так много говорят последнее время. Нельзя сказать, что это новинка, потому что именно этот Lifan уже полюбился россиянам, – не зря он стал самым продаваемым автомобилем среди всех китайских марок на территории нашей страны за последние пять лет. Тем не менее Lifan знаком ещё не всем кемеровчанам, поэтому мы выезжаем на различные общегородские мероприятия, чтобы продемонстрировать людям этот замечательный автомобиль.

И это не пустые слова: любой, кто успел посидеть за рулём "Лифана", буквально округлял глаза, когда узнавал, сколько он стоит. Потому что цена Х60 среди всех своих собратьев по классу действительно низкая! Как рассказал Михаил Молчанов, всё дело в том, что Lifan X60 собран на базе автомобиля Toyota RAV4. То есть и двигатель, и подвеска, и всё остальное в нём – "тойотовские", а, значит, следить за его техническим состоянием очень просто и недорого.

– У нас в России многие люди привыкли самостоятельно обслуживать автомобили. Приезжают в дилерский центр на первое техническое обслуживание, на второе, а затем обслуживают машину своими силами. И в этом плане у "Лифана" в своей нише просто нет конкурентов: детали на него доступны по цене и их легко найти как в магазинах города, так и в различных интернет-магазинах.

Было заметно, что такая информация у многих вызывала неподдельное удивление: оказывается, приличный автомобиль можно купить за небольшие деньги! Помимо этого, сейчас на "Лифаны" действуют акции, дающие возможность приобрести его с выгодой до 50 тысяч рублей. И это без учёта приглашения в дилерский центр Lifan "ДЮК и К", которое вручали каждому участвующему в тест-драйве, ведь оно предоставляет дополнительную скидку в 10 тысяч рублей.

Помимо этого, были и другие подарки: фирменные кружки, сладости, шарики да и много других приятных мелочей. Дети тут же отпускали воздушные шары с гелием в пасмурное небо, а взрослые думали о другом: где всё-таки найти время, чтобы ещё раз прокатиться на новеньком "Лифане", но на этот раз – в Автоцентре "ДЮК и К". Ведь в "ДЮК и К" сейчас реально выгодное предложение на приобретение автомобилей Lifan, и им точно стоит воспользоваться!

Автоцентр "Дюк и К"

Дилерский центр LIFAN

Город Кемерово, улица Баумана, 55, корпус 3

Телефон 8 (3842) 77-24-34

Официальный сайт

Фото: Максим Серков

Соц.сети