Экономь с «Дюк и К»: автомобили с выгодой до ста тысяч

  1383 
25 Апреля 2016, 16:56

За окном вовсю весна, природа вновь оживает, на деревьях скоро распустятся почки, а, значит, пришло время обновиться и вам! И нет, речь пойдёт не о гардеробе или гаджетах, а о чём-то более глобальном – автомобиле. "Но это же дорого!" – скажете вы. Мы тут же возразим, что ничего подобного: сегодня можно купить машину с выгодой до ста тысяч, да ещё и на дальнейшей эксплуатации сэкономить. И сейчас мы расскажем, как это сделать.

Наверняка все владельцы отечественных автомобилей слышали о программе утилизации. На всякий случай напомним тем, кто забыл, что это такое. Это возможность владельцев старых машин сдать их и получить хорошую скидку на покупку новой. Причём вся процедура не требует больших усилий. От вас нужны:

  • паспорт;
  • копия ПТС, подтверждающая срок владения автомобилем (не менее двенадцати месяцев);
  • документ о снятии с учёта в ГИБДД в связи с утилизацией (отметка в ПТС, справка органа ГИБДД или оригинал карты учёта транспортного средства, заверенная печатью и подписью сотрудника ГИБДД);
  • оригинал либо нотариально заверенная копия "Акта сдачи утилизируемого автомобиля утилизатору" (автомобиль можно сдать и дилеру при наличии у последнего данной услуги).

Конечно, автолюбителей, знакомых с программой утилизации, вся эта информация не удивит. Как и не удивит тот факт, что по такой программе можно получить скидку до 50 тысяч рублей. Однако в LADA пошли дальше: только до конца апреля эта цифра заметно увеличилась, в некоторых случаях – в два раза. Поэтому если вам был нужен удачный момент, то вот он: автоцентр "Дюк и К" ждёт вас. Только поторопитесь – времени и так осталось очень мало.

И это действительно выгодное предложение, потому что, если верить статистике, "АвтоВАЗу" доверяют. Не зря две модели LADA – Vesta и Largus – стали победителями в номинации "Автомобиль года". По словам экспертов автоцентра "Дюк и К", они действительно пользуются спросом у кемеровчан, но, учитывая особенности акции, последний месяц внимание сместилось в сторону "Гранты" и "Нивы".

Помимо экономии на покупке нового автомобиля, сейчас есть возможность сэкономить и на сервисе. Только до 30 июня владельцы LADA (кроме Vesta и X-Ray) могут провести полную диагностику своей машины в автоцентре "Дюк и К" за 299 рублей. Эта диагностика включает в себя проверку подвески, тормозной системы, электроники и светотехники, а также контроль уровня жидкостей.

К тому же скидка на запасные части в случае каких-либо неисправностей составит 20%. Такую же выгоду можно получить и при покупке амортизаторов, подшипников ступиц, опор стоек, тормозных колодок, дисков и барабанов, шаровых опор, рулевых наконечников, шарниров приводов колёс и много чего ещё.

Всё в очередной раз доказывает, что обращаться к "официалам" гораздо выгоднее, чем к гаражным Кулибиным, ведь у них тоже нередко бывают очень заманчивые предложения. Тем более не так давно "Дюк и К" отметил своё совершеннолетие – автоцентру исполнилось 18 лет, а если учесть его любовь к праздникам и подаркам, будет совсем неудивительно, если в ближайшее время владельцев LADA будут ждать ещё какие-то приятные сюрпризы. Что ж, скоро посмотрим!

 Автоцентр "Дюк и К" 

Группа "ВКонтакте" 

Город Кемерово, улица Баумана, 55

655-555

Фото: Александр Патрин

Соц.сети