Стоматологическая клиника «Карат»: Потеря зубов – не приговор! Зубное протезирование нового поколения!

  5476 
17 Декабря 2013, 15:25

Каждый хочет иметь здоровые зубы, не только чтобы очаровывать идеальной улыбкой, но и не испытывать проблем во время еды. Полная утрата зубов – эти страшные слова сразу рисуют неприятную картину – съемные протезы ("вставные челюсти"). Безвыходных ситуаций не бывает – в клинике Карат готовы предложить решение проблемы – дентальную имплантацию. 

Не секрет, что с возрастом состояние зубов ухудшается, зачастую с ними приходится прощаться. Потеря зубов влечет за собой ряд неприятных последствий. На смену вкусной, твердой пище, например, сочному зеленому яблоку, приходят каши, супчики, пюре. Речь становится малопонятной, в результате нарушения жевательной функции влечет за собой заболевания кишечника и желудка.

Идеальным решением при полной потере зубов является условно-съемный протез нового поколения.

41s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHdpZHRoPSI2OTkiIGhlaWdodD0iNTI0IiBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL3VmVEQxQnpzZXNRP2Y9dmlkZW9zJmF1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIgogICAgICAgICAgICAgICAgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==

Протез позволяет вернуть возможность кушать все, что душа пожелает, и обеспечит здоровую и красивую улыбку! Ведь спустя некоторое время вы совершенно забудете, что у вас во рту протез.

В отличие от съемных протезов, которые держатся на троечку (по десятибалльной шкале), конструкция нового поколения уверенно держит отметку в восемь-девять баллов. Такая прочность достигается за счет того, что протез фиксируется на имплантатах, достаточно всего двух имплантатов. Кроме того, весь процесс, включая операцию и протезирование, занимает около часа! 

Каждый пациент клиники получает на консультации необходимый план стоматологической реабилитации, в котором описаны те процедуры, которые вам предстоит пройти, а также называют именно ту сумму, которую придется заплатить в конце. Никаких непредвиденных расходов, или, как в народе говорят, вытягивания денег в "Карате" не бывает.

Если вы согласны с условиями стоматологического лечения, то следующим шагом будет непосредственно сама операция, которая проводится без разрезов, без отеков, без боли. Вам установят импланты и съемную конструкцию, которая-то и вернет вам здоровую улыбку и полноценную жизнь.

Как видите, потеря зубов – это еще не повод отчаиваться и ставить крест на своей жизни. Вернуть здоровье с легкостью помогут специалисты стоматологической клиники "Карат".

Конечно, сейчас многие из вас еще не испытывают таких проблем, но почему бы не поделиться этой информацией со своими родителями, бабушками и дедушками. Наверняка они испытывают трудности, но не хотят вас утомлять своими проблемами. Верните им вкус жизни! Посоветуйте отправиться в стоматологическую клинику "Карат", и вы увидите, как они будут счастливы!

 

Стоматологическая клиника "Карат"

г. Новокузнецк, ул. Пирогова, 4

Тел./ факс: (3843) 45-77-08, 46-80-88

www.sc-carat.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ЦЕНТРА.
Журналист: Мария Бочарова

Соц.сети