Медицинский центр «Здоровье» представляет: японский эликсир молодости «Лаеннек»

  3792 
22 Ноября 2013, 15:43

Наверное, каждому знакома следующая ситуация – по ТВ показывают известного человека (будь то музыкант, актер, ведущий – неважно) в возрасте. Причем вы с вероятностью в 99% знаете, какой ему по счету десяток лет, но… в то же время на свои годы человек не выглядит. И вольно-невольно задаете себе вопрос: «Как так?». Ладно бы это была рядовая пластическая хирургия… вот только чувствуется, что персона не только выглядит отлично, но сияет внутренней энергией, огнем, который отличает только молодых и…здоровых людей! А это уже другое. Это то, что позволит каждому и в любом возрасте свернуть горы, воплотить в реальность все мечты, добиться настоящего успеха. И этого невероятно хочется.  Может быть, есть средство?

Оказывается, есть.

И это средство было разработано в то время, когда еще ни телевизоров, ни компьютеров и уж тем более мобильных устройств в каждом доме еще и в помине не было. 1958 год – знаковый в истории медицины. Именно тогда в Японии доктор медицины Хиэда Кэнтаро, во многом опираясь на научные работы выдающегося советского физиолога Владимира Филатова, создал уникальный препарат на основе плаценты для восстановления клеток печени, который был назван «Лаеннек».

Интерес к восстановительным способностям плаценты вполне объясним. В утробе матери плацента создает условия для полноценного развития органов эмбриона (мозг, сердце, лёгкие, печень, почки), фактически принимая на себя роль системы жизнеобеспечения, осуществляя поступление различных питательных веществ, таких как аминокислоты, мукополисахариды, нуклеиновые и органические кислоты, витамины-катализаторы обменных процессов, минералы, гормоны.

В случае половозрелого человека, терапия, основанная на «плацентарном соке» или «плацентарном экстракте», берущемся из плаценты донора, по завершении родов (имеются ввиду только благополучные роды с полным циклом беременности и только при рождении абсолютно здорового ребенка), даёт эффект общего омоложения организма, гармонизации структуры и системы внутренних органов, корректирует и даже обращает вспять патологические состояния.

Ввиду своих уникальных свойств препарат «Лаеннек» уже долгое время используется в различных медицинских отраслях:

  • В гепатологии: «Лаеннек» по большей части используется для борьбы с гепатозом, гепатитом, при циррозе печени и холангитах;
  • В дерматологии: «Лаеннек» зарекомендовал себя как эффективное средство против псориаза, дерматита, герпеса, угрей и гиперпигментации кожи;
  • В иммунологии: «Лаеннек» увеличивает иммунные силы организма для противодействия различным вирусам;
  • В косметологии: «Лаеннек» используется как средство, благотворно воздействующее на кожу человека, повышающее эластичность и упругость кожи;
  • В anti-age терапии: «Лаеннек» - высокоэффективный антитоксин, улучшающий общую работоспособность, благотворно влияющий на психическое и эмоциональное состояние человека.

Препарат эффективен и безопасен. И это не просто слова. Он прошел сертификацию в Японии, Южной Корее. В России Препарат «ЛАЕННЕК» также зарегистрирован и разрешен к применению Министерством здравоохранения РФ в качестве инъекционного лекарственного средства (регистрационное удостоверение № 013851/01—2002).

Ввиду своей природной основы препарат практически не имеет побочных эффектов. Полное отсутствие угрозы здоровью.

Перечислить основные проблемы, для решения которых пациенту стоит прибегнуть к помощи японского чудо-эликсира, сложно – их перечень слишком внушителен. Скажем лишь, что «Лаеннек»:

  • помогает работе сердца, центральной нервной системы и костно-мышечной системы;
  • улучшает регенерацию поврежденных тканей;
  • повышает усвоение кальция и других микроэлементов;
  • принимает участие в синтезе ферментов, гормонов, антител;
  • активизирует иммунную систему и выработку инсулина;
  • стимулирует обменные процессы и улучшает их баланс в организме;
  • прекращает рост раковых клеток;снижает уровень холестерина и препятствует развитию атеросклероза;
  • мобилизует скрытые резервы организма;
  • борется с хронической усталостью, улучшает работоспособность;
  • корректирует биологический возраст пациента
  • восстанавливает мужскую потенцию.

Согласитесь, препарат воистину можно назвать панацеей. Не зря многие известные бизнесмены, политики и звезды шоу-бизнеса видят в использовании японского эликсира «Лаеннек» реальную альтернативу пластической хирургии. Впрочем, возможности плацентарного препарата гораздо шире: ведь он дарует не только цветущую внешность, но и энергию, здоровье, активность, гармоничный психологический статус – все, что необходимо современному успешному человеку. 

В Кемерове «Лаеннек», а также терапию, основанную на его применении, с недавних пор можно найти в стенах уже знакомого вам медицинского центра «Здоровье», о котором мы неоднократно писали ранее.

Медицинский центр «Здоровье», который также является официальным представителем федеральной сети независимых лабораторий «Инвинтро» в Кемерове, имеет в своём арсенале не только передовые медицинские технологии и диагностическое оборудование, но и команду квалифицированных специалистов, среди которых заслуженный врач Российской Федерации, доценты кафедр КГМА, кандидаты медицинских наук, а также высококвалифицированный средний медперсонал, имеющий большой стаж работы.

Более подробно о препарате «Лаеннек» вы можете узнать несколькими способами: 

придти в медицинский центр по адресу: пр. Советский, 24 

либо позвонить по телефонам: +7 (3842) 45-27-57, 49-55-90 

либо посетить сайт медицинского центра «Здоровье»: zdorov42.ru

В частности, здесь: zdorov42.ru/uslugi/laennek.html

Кстати, по этой ссылке вы сможете найти отзывы авторитетных российских ученых и медиков о препарате «Лаеннек» и убедиться, что многие эксперты действительно видят за препаратом будущее и даже прогнозируют, что благодаря использованию данной и аналогичных технологий вскоре станет вполне реально увеличивать продолжительность жизни человека до 120-140 лет.

Итак, хотите не только выглядеть молодо, но и ощущать себя на 25? Тогда японский эликсир здоровья – к вашим услугам!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ЦЕНТРА.
Журналист: Евгений Лигвиненко

Соц.сети